Грузию посетил самый близкий друг Леонардо ДиКаприо   

2016-09-16T21:18:42+00:00 16 Сен, 2016, 21:18|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 16 сентября – Новости-Грузия.  Самый близкий друг Леонардо ДиКаприо – актер и музыкант Лукас Хаас, на днях находился в Грузии. Об этом свидетельствуют фото в его Инстаграме, где он отметился в Тбилиси сразу после посещения рок-фестиваля «Burning man» в США и Багамских островов.

Вот Лукас Хаас на крепости Нарикала

Georgia on my mind #Tbilisi #selfie

A post shared by lukashaas (@lukashaas) on

Здесь он любуется видом около монастыря Джвари

Surveying the Georgian countryside 📸 by @mariam.vidumala

A post shared by lukashaas (@lukashaas) on

А здесь обитатель Голливуда разыгрывает Гулливера в тбилисском парке Рике

Just tickling the ivories in #Tblisi #Georgia

A post shared by lukashaas (@lukashaas) on

 

Судя по фотографиям, Хаас —  заядлый путешественник. В его Инстаграме полно традиционных «туристических» снимков на фоне достопримечательностей.

На счету Хааса почти  40 фильмов, но он играет в основном второстепенных персонажей. Кроме того, Лукас  является участником музыкальной группы «The Rogues», в рамках которой играет на барабанах и фортепиано.

Лукас  и Лео очень близкие друзья уже больше десяти лет, причем семь из них  Лукас жил в доме ДиКаприо, а потом переехал жить по соседству.

Обычно Лукас сопровождает Лео повсюду: на прогулках, в путешествиях, на  голливудских выходах  и вечеринках, спортивных матчах и благотворительных мероприятиях, и даже на двойных свиданиях.

Такие близкие отношения не раз давали  журналистам повод думать, что это не просто дружба. «Девушки  около Лео меняются, а Лукас всегда остается», — подметили таблоиды. Однако, ДиКаприо категорически  не согласен с такими подозрениями и заявляет, что имеет право на крепкую мужскую дружбу.

Тот факт, что Лукас посетил Грузию, уже отметили некоторые издания, которые пишут о жизни звезд. Единственный вопрос, которым они задаются: кто же  фотографирует актера, при этом оставаясь за кадром?