|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гварамия и Бокерия вызваны на допрос в СГБ Грузии

фото - frontnews.ge

фото — frontnews.ge

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. Служба государственной безопасности Грузии, которая расследует дело о заговоре с целью свержения или захвата государственной власти, вызвала на допрос гендиректора телеканала «Рустави-2» Нику Гварамия и экс-главу Совбеза Гигу Бокерия.

Зарубежный сайт накануне обнародовал аудиозаписи телефонных разговоров экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с Гварамия и Бокерия, в которых речь идет о силовом развитии процессов вокруг «Рустави-2».

«Международного секретаря «Единого национального движения» Гигу Бокерия вызвали на допрос в Службу государственной безопасности в 13.00», — говорится в сообщении партии.

Гварамия также должен явиться в Службу государственной безопасности в 13.00. Об этом он заявил в прямом эфире «Рустави-2».

Судебное разбирательство о том, кому должна принадлежать телекомпания «Рустави-2», подходит к концу.

Свои права на «Рустави-2» отстаивает ее бывший владелец – бизнесмен Кибар Халваши. Нынешнее руководство телекомпании видит в его действиях интересы властей. В правительстве же категорически отрицают свою причастность, заявляя, что это частное разбирательство.

Комментарии

Яндекс.Метрика