|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гварамия выступил с обвинениями в адрес ТВ «Имеди» и «Первого канала»

фото - "Рустави-2"

фото — «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 2 ноября – Новости-Грузии. Телекомпании «Имеди» и Первый канал Общественного вещателя Грузии проводят интересы властей, которые сотрудничают с ФСБ, заявил генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия на брифинге в понедельник, 2 ноября.

Эти телекомпании транслировали в своем эфире аудиозаписи якобы телефонного разговора экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с грузинской певицей Софо Нижарадзе и Гварамия. На одной из записей речь идет предстоящем кровопролитии в Грузии. Записи появились на сайте под названием «Українська революція».

«В первую очередь, то обстоятельство, что власти Грузии прямо и открыто сотрудничают с российскими спецслужбами, — сайт, на котором публикуется все это, записи, которые существуют, добыло ФСБ — это измена государственным интересам и это является нарушением прав граждан Грузии», — сказал Гварамия.

Он отметил, что сегодня интересы властей Грузии проводят две телекомпании, которые волей-неволей являются проводниками.

Гварамия предупредил, что, в случае смены власти, представителей «Имеди» и «Первого канала» допросят.

«Компетентные лица этих двух каналов обязательно будут допрошены по поводу того, откуда они знали о материалах до их опубликования, почему начали записывать комментарии до того, как эта информация была опубликована, и почему они пустили эту информацию в ту же секунду, как она была опубликована, и кто был тот чиновник, который им сообщил об этом», — заявил Гварамия.

Комментарии

Яндекс.Метрика