ГЖД: Причиной задымления в поезде Зугдиди-Тбилиси стало замыкание

2020-02-14T14:55:30+04:0014 Фев, 2020, 14:34|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 14 февраля – Новости-Грузия. Короткое замыкание стало причиной задымления в одном из вагонов скоростного пассажирского поезда Зугдиди-Тбилиси. Об этом говорится в заявлении «Грузинской железной дороги».

Ранее сегодня информацию о пожаре в поезде распространили СМИ. Все пассажиры были эвакуированы, на месте работали пожарно-спасательные бригады.

В ГЖД заявляют, что инцидент произошел у станции Абаша из-за короткого замыкания на контактной сети и пантографе поезда.

«В результате происшествия движение было остановлено. Транспортировка пассажиров до места назначения обеспечена альтернативным средством. Никто из пассажиров не пострадал. Продолжается изучение происшествия», — говорится в заявлении компании, которое распространяет Общественное телевидение.

«Грузинская железная дорога» приносит извинения за доставленные неудобства. Компания обещает возместить полную стоимость проезда всем пассажирам рейса Зугдиди-Тбилиси, в том случае, если в течение двух дней они предоставят купленные билеты в любую кассу ГЖД.