|  |  | 

Новости Экономика

HeadHunter вышел на грузинский рынок

фото: HeadHunter

фото: HeadHunter

ТБИЛИСИ,  4 июня — Новости-Грузия. Лидер интернет-рекрутмента России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана HeadHunter на этой неделе официально вышел на грузинский рынок, сообщает пресс-служба компании.

Одновременно с Грузией HeadHunter вышел на рынки Узбекистана и Кыргызстана.

«Мы рады, что наконец можем предложить бизнесу Грузии, Узбекистана и Кыргызстана наш клиентский сервис и отточенные технологии онлайн-рекрутмента, которые стали стандартом на рынках многих стран», — заявил управляющий директор HeadHunter Михаил Жуков, выразив уверенность, что те, кто ищет работу, оценят продуманный интерфейс сайта и интересные вакансии, которых с каждым месяцем будет все больше.

По словам Жукова, компания выходит на новые рынки, чтобы в перспективе одного года стать лидером на каждом из них.

«Это полностью соответствует нашей стратегии и думаю, что это не последнее расширение географии компании в этом году», — отметил он.

К этому времени на грузинском HeadHunter размещены объявления о 15 вакансиях и 590 резюме соискателей работы.

В ближайшее время для новых стран будет выпущено мобильное приложение, а до конца года должна появиться версия на официальном государственном языке каждой страны.

Обеспечивать работу новых сайтов и взаимодействовать с клиентами будут представительства HeadHunter в Казахстане и Азербайджане. Оперативное руководство проектами будет осуществлять управляющий партнер HeadHunter в Центральной Азии и на Кавказе Виталий Терентьев. 

Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика