|  |  | 

Новости Политика

Хидашели встретится с Картером в США

пресс-служба министерства обороны Грузии

пресс-служба министерства обороны Грузии

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели первые встречи в рамках визита в США проведет в понедельник, 17 августа, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы ведомства.

Хидашели проведет переговоры со своим американским коллегой Эштоном Картером (Ashton Baldwin Carter). Встречи также состоятся с представителями Белого дома и Государственного департамента, а также НПО и СМИ.

Глава грузинского оборонного ведомства отправилась с официальным визитом в США 15 августа.

 

Комментарии

Related Articles

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

  • Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Администрация президента США Дональда Трампа обвиняет СМИ во лжи и заявляет, что журналисты занизили число людей, наблюдавших за церемонией инаугурации. В американской прессе появилась информация о том, что за инаугурацией Трампа в центре Вашингтона следили менее 250 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Шон Спайсер на своем первом брифинге сказал, что «попытки

Яндекс.Метрика