Hostelworld включил тбилисский ночной клуб Bassiani в мировую топ-20  

2017-07-25T16:44:59+04:0025 Июл, 2017, 16:44|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 25 июля  – Новости-Грузия.  Международный портал Hostelworld включил тбилисский ночной клуб Bassiani топ-20 лучших клубов мира. При этом Bassiani занимает первую строчку рейтинга.

Hostelworld — это онлайн-сервис бронирования в режиме реального времени с базой более 30 тысяч хостелов в 180 странах мира. Благодаря сервису hostelworld.com можно не только забронировать номер в хостеле, но и подобрать оптимальный тур в соответствии с индивидуальными потребностями.

«Bassiani – самый большой техно клуб в Тбилиси. Это бетонный лабиринт, расположенный под Dinamo Arena — национальным футбольным стадионом Грузии», — пишет Hostelworld.

«Субботним утром, как только встает солнце, вы можете наблюдать за шлейфом дыма на поле, поднимающимся вверх со ступеней клуба, где около 1200 человек собираются вокруг пустого плавательного бассейна», — пишет Hostelworld.

Далее в топе следуют берлинский Berghain/Panorama Bar (Германия), киевский клуб Closer (Украина), парижский Concrete (Франция), токийский Contact (Япония), DC10 на Ибице (Испания), амстердамский De School (Голландия).

В списке лучших клубов по версии Hostelworld также числятся клуб Faust в Сеуле (Южная Корея), Goa в Риме (Италия), Kaiku в Хельсинки (Финляндия), Lux Fragil в Лиссабоне (Португалия), Macarena в Мадриде (Испания), Nowadays в Нью-Йорке (США), Opium в Вильнюсе (Литва).

Hostelworld также не обошел вниманием такие клубы, как лондонский Phonox и Sub Club в Глазго (Великоритания), дюссельдорфский Salon Des Amateurs и франкфуртский Robert Johnson (Германия), а также чикагский Smartbar (США) и Warung Beach Club (Бразилия).