Художница Нино Чакветадзе сняла романтическую фото-историю в Казбеги  

2017-09-17T14:17:54+00:00 17 Сен, 2017, 14:17|Главное, Новости, Стиль жизни, Туризм|

 

 

 

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская художница Нино Чакветадзе рассказала в фейсбуке о романтической сцене во дворе церкви Самеба в Гергети.

Художница сообщила, что недавно вместе с дочерью Ириной побывала в Казбеги, где в объектив ее фотоаппарата попала симпатичная пара иностранцев. Это поизошло как раз в тот момент, когда молодой человек сделал предложение своей избраннице возле церкви Святой Троицы.

Церковь Троицы 14 века расположена в живописном месте — на высоте  2 170 м у подножья горы Казбек, прямо над посёлком  Степанцминда и является популярным местом для туристов, посещающих Грузию.

«Стоит рассказать здесь эту милую историю, с фото-фактами … Недавно мы посетили Гергети, в котором давно не были. Народу было много, но во дворе храма, когда мы вошли туда, было всего несколько человек.

Мое внимание сразу же привлекла эта пара иностранцев. Девушка стояла с закрытыми глазами, а парень что-то  шептал ей на ухо. Они смотрелись так красиво, что я не удержалась и сфотографировала их. Через какое-то время вижу, что девушка неподвижно стоит одна, а парень там же устанавливает на штативе фотоаппарат. Вскоре окружающая нас красота заставила меня позабыть о парочке.

Все фотографии — с личной страницы Nino Chakvetadze

 

 

 

В это время Ирина дергает меня за руку и указывает на пару – так в мой объектив попали кадры того, как парень протягивает девушке кольцо и делает предложение …. Потом были слезы, смех, объятия и поцелуи … 

У нас действительно удивительная страна. Ведь этот парень привез свою девушку издалека и именно сюда  … И они никогда не забудут этот день», — пишет Нино Чакветадзе. 

 

 

Нино Чакветадзе – одна из самых популярных современных художниц   Грузии.  Она много лет иллюстрирует детские книги. Все ее картины посвящены  темам детства, любви и семьи.