Игрок сборной Грузии по регби Меко Квирикашвили попал в аварию

 

Фото телекомпании "Рустави-2"

Фото телекомпании «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия.  Трое человек погибли и четверо серьезно пострадали в результате аварии, которая произошла поздно вечером 21 июля  на  объездной дороге Кутаиси-Самтредия.

Столкнулись два легковых автомобиля.  В одном из них были мужчина и двое женщин, которые погибли.  В другом автомобиле находились двое регбистов со своими женами.

В аварии пострадал  один из самых популярных и результативных игроков сборной Грузии по регби Мераб (Меко) Квирикашвили. 

Второй пострадавший регбист — игрок команды «Лело» Георгий Ломинадзе.

На месте ДТП было мобилизовано 5 бригад скорой помощи. Всех пострадавших перевели в больницу в Кутаиси. В СМИ моментально распространились сообщения, что Квирикашвили в чрезвычайно тяжелом состоянии. Между тем, как выяснилось, в аварии больше пострадала его супруга, Анано Буадзе.

cf4b450a7f.images.new_photo.sazogadoeba.xalxi.meko-kvirikashvili

«У Меко Квирикашвили легкая травма, его состояние стабильное, жизни опасность не угрожает», — сообщил журналистам начальник регионального департамента скорой медицинской помощи Амиран Гогитидзе.

По его словам,  Мераб Квирикашвили получил поверхностную травму головы. «Когда приехала скорая помощь, он самостоятельно передвигался, был в сознании, реагировал адекватно, его состояние не тяжелое», — отметил специалист.

Регбисту провели компьютерную томографию и ему не понадобилось хирургическое вмешательство.  Что касается жены Квирикашвили, то у нее множественные травмы и ее перевели в клинику.