|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Илия II: Узаконивание однополых браков в США — большая ошибка

Фото - Патриархия Грузии

Фото — Патриархия Грузии

ТБИЛИСИ, 28 июня — Новости-Грузия. Узаконивание однополых браков в США является большой ошибкой, заявил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй во время воскресной проповеди в кафедральном соборе Cвятой Троицы в Тбилиси.

На прошлой неделе Верховный суд США с перевесом в один голос (5 против 4) постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом штате. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50.

«СМИ сообщили, что США приняли решение о допущении однополых браков во всех штатах. Эта большая ошибка, и об этом говорят сами американцы, духовные лица. Это подтверждаем и мы, и заявляем, что это большая ошибка», – заявил Илия Второй.

По его словам, грузинский народ должен различать, что есть добро и что есть зло, что следует принимать, а что – неприемлемо.

 

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика