Продюсеры из Болливуда снимут в Грузии романтический триллер

2016-05-25T11:44:52+00:00 25 Май, 2016, 11:44|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Индийские продюсеры и кинорежиссеры братья Аббас и Мастан Бурмавалла (Abbas Burmawalla, Mastan Burmawalla) снимут в Грузии романтический триллер, — сообщают в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии.

Индийские кинопродюсеры будут снимать на территории Грузии не эпизоды картины, а фильм полностью. Срок съемочного процесса – 65 дней. Съемки будут проходить в горной Местии и приморском Батуми.

К съемкам фильма под названием «Машина» («Machine») будет также подключена грузинская продюсерско-рекламная компания «Батерфляй».

Индийские продюсеры пользуются государственной программой «Снимай в Грузии». Этот проект предусматривает возмещение кинопроизводителям до 25% квалифицированных расходов из бюджета, потраченного в Грузии.

Индийские кинематографисты уже посетили Грузию и встретились с вице-премьером страны, министром экономики и представителями Агентства развития предпринимательства Грузии.

Братья Аббас и Мустан Бурмавалла  снимают фильмы в Болливуде. В их картинах были заняты такие актеры как Акшай Кумар, Бобби Деол и др. Сюжеты для своих фильмов они черпают из фильмов Голливуда.