|  |  |  | 

Главное Культура Новости

Интернет-программа Евросоюза «Культура и Креативность» предлагает шесть бесплатных онлайн-курсов

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Интернет-программа Евросоюза и Восточного Партнерства «Культура и Креативность» предлагает грузинским пользователям сети новые бесплатные онлайн-курсы.

Интерактивное обучение с участием ведущих в мире специалистов и экспертов касается актуальных и важных сегодня направлений.

Пройдя курсы, можно узнать, как привлекать денежные средства и ресурсы для осуществления своих проектов, как развивать культурные инициативы и реализовать их в бизнесе, как правильно и выгодно подавать информацию в СМИ исоцсетях, и многое другое.

В каждом курсе множество примеров реализации тех или иных идей, дополнительная информация, таблицы и пояснения. Всем, кто пройдет обучение и успешно завершит онлайн-курсы, будут выданы сертификаты Программы ЕС. Этоможет быть полезно как молодым соискателям работы, которые только начинают свою карьеру и хотят улучшить свое резюме, так и специалистам, которые уже работают в культурном менеджменте.

КУРС «DIGITAL-KOММУНИКАЦИИ»

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

В ходе курса можно узнать, как сформировать и успешно реализовать стратегию онлайн-коммуникаций. Лектор этого курса —  специалист Программы ЕС и Восточного партнерства «Культура и Креативность» Анастасия Нуржинская. Она уже более 15 лет ведет масштабные информационные кампании по развитию культурных индустрий, осуществлению реформ и социальных изменений. Эксперт в трех своих лекциях рассказывает о менеджменте вебсайтов, эффективном использовании соцсетей и о том, как сегодня можно сделать контент привлекательным и полезным для интернет-аудитории.

Начать курс «DIGITAL-KOММУНИКАЦИИ» можно по этой ссылке.  

КУРС «КУЛЬТУРНЫЕ СТРАТЕГИИ»

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

Этот курс состоит из четырех лекций. Пройдя его, можно узнать, как создать стратегию для культурной организации и правильно составить документацию, которая даст реальный эффект. Ведет курс специалист Программы ЕС «Культура и Креативность» Рагнар Сиил. Он более десяти лет работает в государственных, некоммерческих и бизнес-организациях. В своих лекциях эксперт рассказывает о новых методах анализа деятельности организаций, измерении их потенциала и эффективности работы.

Начать курс «КУЛЬТУРНЫЕ СТРАТЕГИИ» можно по этой ссылке.  

КУРС ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ФИНАНСОВ «СТРАТЕГИИ ФАНДРАЙЗИНГА»:

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

Как найти финансовых доноров для осуществления своих проектов в сфере культуры и как наладить с ними долгосрочное сотрудничество? Об этом в ходе четырех лекций рассказывает руководитель Программы ЕС и Восточного партнерства «Культура и Креативность»  Тим Уильямс. Он уже более 20-ти лет руководит международными проектами в культурном секторе. Эксперт рассказывает об основных этапах поиска и привлеченияфинансирования, начиная с исследования и подбора необходимых доноров и заканчивая налаживанием личных контактов.

Начать курс «СТРАТЕГИИ ФАНДРАЙЗИНГА» можно по этой ссылке.  

КУРС «СОЗДАНИЕ ЦЕННОСТИ В КРЕАТИВНОЙ ЭКОНОМИКЕ»

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

В ходе шести лекций слушатели курса узнают об основных элементах креативной экономики и о том, что важно для создания культурного проекта. Лектор курса — Владимир Воробей, директор экономического развития агентства PPV KnowledgeNetworks. Эксперт рассказывает о том, как определить рынок и выбрать нишу, составить профиль клиента и сформулировать уникальное конкурентное предложение.

Начать курс «СОЗДАНИЕ ЦЕННОСТИ В КРЕАТИВНОЙ ЭКОНОМИКЕ» можно по этой ссылке.  

 

КУРС «КУЛЬТУРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА»

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

Известная британская журналистка и критик Майя Джагги, которая уже 25 лет пишет для TheGuardian, FinancialTimes, Economist и других изданий с мировым именем, делится своим опытом работы. Прослушав четыре лекции ее курса, можно узнать об основах критического письма, о том, как подготовиться к интервью с авторами, художниками и представителями творческих профессий, правильно оформить текст и заинтересовать аудиторию. Журналистка Майя Джагги известна тем, что взяла интервью у 12 нобелевских лауреатов по литературе.

Начать курс «КУЛЬТУРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА» можно по этой ссылке.  

КУРС «КОММУНИКАЦИИ»

Фото: Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность»

Из пяти лекций курса можно узнать, как эффективно продвигать свой проект. Эксперт Программы ЕС по коммуникациям Андрей Кулаков рассказывает об основных правилах и рекомендациях по работе с медиа и другими целевыми группами. Из его лекций можно узнать  об основных элементах коммуникационной стратегии и о том, как подобрать соответствующие сообщения и каналы под необходимую целевую аудиторию.

Курс «КОММУНИКАЦИИ» можно посмотреть и начать по этой ссылке.    

 

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика