|  |  | 

Новости Общество

«Холостяк» с участием Иракли Макацария стартует на СТБ 4 марта

фото - holostyak.stb.ua

фото — holostyak.stb.ua

ТБИЛИСИ, 16 февраля – Новости-Грузия.  Одно из самых романтических реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал грузинский бизнесмен, 30-летний Иракли Макацария, стартует на украинском телеканале СТБ 4 марта, говорится в сообщении на сайте канала.

«Когда я впервые увидела его лично и то, что он одним только общением делает с окружающими девушками, то поняла: «надо брать», — рассказала руководитель проекта «Холостяк» в Украине Анна Калина в интервью сайту СТБ.

Грядущий сезон проекта Калина проанонсировала, как самый горячий.

«Когда наш редактор впервые связался с Иракли и предложил принять участие в проекте «Холостяк», он рассмеялся. Много позже я узнала, почему: ему уже предлагали быть Холостяком – в Грузии, но потом что-то не срослось, и проект не запустили. Возможно поэтому Иракли достаточно легко согласился приехать на видеокастинг», — сказала она.

Для такого проекта, как «Холостяк» важны не только харизма, статус, внешность, возраст и внутренние качества мужчины. Важно, чтобы Холостяк действительно был готов строить отношения в проекте, отметила Калина .

«Он открытый. Он искренний и глубоко переживающий отношения с каждой участницей. При этом он не боится сложностей в отношениях, прямых вопросов и честных ответов. Мы услышим очень много откровенных разговоров в этом сезоне. Он мужественный и сильный. Но при этом страшно боится высоты», — поделилась она.

Калина подчеркнула, что за время съемок Иракли оставил о себе впечатление очень внимательного мужчины с классным чувством юмора.

Иракли Макацария родился и вырос в Батуми. Среднее образование он получил в США, а высшее — в Тбилиси, в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг.

Работал Макацария в строительном бизнесе, в «Банке Грузии», в международном рекламном агентстве JWT Metro, а также в фешн-индустрии.
В 2013 году он основал компанию Maq Entertainment, которая стала первая начала сотрудничать с Болливудом.

Телепроект «Холостяк» проходит в разных странах. В Украине он стартовал в 2011 году.

По проекту, главный герой встречается с девушками и знакомиться с ними ближе на свиданиях, после чего решает кого оставить в проекте. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском.

В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями Холостяка, он делает главный выбор и предлагает избраннице руку и сердце.

Комментарии

Related Articles

  • Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Патриархия Грузии займется изучением дела протоиерея Георгия Мамаладзе, сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. Глава Грузинской Православной Церкви выступил с заявлением сразу после возвращения в Тбилиси из Германии, где проходил лечение и перенес операцию. В берлинской клинике «Хелиос Берлин-Бух» ему была проведена лапароскопию желчного пузыря. «Я хочу поблагодарить немецкий народ,

  • МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром на крыше Тбилисского сакребуло (горсовета), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Следствие начато по статье «повреждение или уничтожение вещи по неосторожности». Статья предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ сроком до 1 года, либо ограничение свободы сроком до 2

  • Военные из семи стран проходят курс горной подготовки в Грузии

    Военные из семи стран проходят курс горной подготовки в Грузии

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Военные из Грузии, Украины, Азербайджана, Венгрии, Литвы, Армении и Беларуси проходят курс базисной горной подготовки на западе Грузии. Международные учения стартовали в школе горной подготовки Сачхере на западе страны. Учения — часть программы НАТО «Партнерство ради мира» (Partnership for Peace). Всего в них принимает участие 21 военный из стран, участвующих в

Яндекс.Метрика