|  |  | 

Новости Общество

«Холостяк» с участием Иракли Макацария стартует на СТБ 4 марта

фото - holostyak.stb.ua

фото — holostyak.stb.ua

ТБИЛИСИ, 16 февраля – Новости-Грузия.  Одно из самых романтических реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал грузинский бизнесмен, 30-летний Иракли Макацария, стартует на украинском телеканале СТБ 4 марта, говорится в сообщении на сайте канала.

«Когда я впервые увидела его лично и то, что он одним только общением делает с окружающими девушками, то поняла: «надо брать», — рассказала руководитель проекта «Холостяк» в Украине Анна Калина в интервью сайту СТБ.

Грядущий сезон проекта Калина проанонсировала, как самый горячий.

«Когда наш редактор впервые связался с Иракли и предложил принять участие в проекте «Холостяк», он рассмеялся. Много позже я узнала, почему: ему уже предлагали быть Холостяком – в Грузии, но потом что-то не срослось, и проект не запустили. Возможно поэтому Иракли достаточно легко согласился приехать на видеокастинг», — сказала она.

Для такого проекта, как «Холостяк» важны не только харизма, статус, внешность, возраст и внутренние качества мужчины. Важно, чтобы Холостяк действительно был готов строить отношения в проекте, отметила Калина .

«Он открытый. Он искренний и глубоко переживающий отношения с каждой участницей. При этом он не боится сложностей в отношениях, прямых вопросов и честных ответов. Мы услышим очень много откровенных разговоров в этом сезоне. Он мужественный и сильный. Но при этом страшно боится высоты», — поделилась она.

Калина подчеркнула, что за время съемок Иракли оставил о себе впечатление очень внимательного мужчины с классным чувством юмора.

Иракли Макацария родился и вырос в Батуми. Среднее образование он получил в США, а высшее — в Тбилиси, в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг.

Работал Макацария в строительном бизнесе, в «Банке Грузии», в международном рекламном агентстве JWT Metro, а также в фешн-индустрии.
В 2013 году он основал компанию Maq Entertainment, которая стала первая начала сотрудничать с Болливудом.

Телепроект «Холостяк» проходит в разных странах. В Украине он стартовал в 2011 году.

По проекту, главный герой встречается с девушками и знакомиться с ними ближе на свиданиях, после чего решает кого оставить в проекте. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском.

В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями Холостяка, он делает главный выбор и предлагает избраннице руку и сердце.

Комментарии

Похожие Статьи

  • К тушению пожара в Боржомском лесу будут привлечены военные

    К тушению пожара в Боржомском лесу будут привлечены военные

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили обратился к президенту Георгию Маргвелашвили, как главнокомандующему страны, с просьбой о задействовании военных на тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, говорится в сообщении на сайте администрации правительства. Пожар в лесном массиве у села Даба начался днем 20 августа. Из-за сложного рельефа подойти к очагам возгорания технике долгое

  • Вертолет МЧС Беларуси будет задействован на тушении пожара в Грузии

    Вертолет МЧС Беларуси будет задействован на тушении пожара в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Вертолет авиации МЧС Беларуси направлен в Грузию для помощи в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Информацию об этом распространяет Информационное агентство БЕЛТА со ссылкой на официального представителя МЧС Беларуси Виталия Новицкого. По поручению президента Александра Лукашенко в Грузию был направлен вертолет Ми-26 с группой спасателей на борту. «На борту

  • Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Музыкальный фестиваль One Caucasus в четвертый раз пройдет в грузинском регионе Квемо-Картли с 24 по 27 августа. По традиции фестиваль будет проходить в селе Церакви Марнеульского района, недалеко от границ Армении и Азербайджана. Главная цель фестиваля — создание вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Участниками One Caucasus-2017 станут Грузия, Азербайджан,

Яндекс.Метрика