|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Иванишвили: если Топадзе нравится Сталин — это его право

Бидзина ИванишвилиТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия. Если депутату от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе нравится вождь Советского Союза Иосиф Сталин — это его право, сказал экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили журналистам во вторник, 27 октября.

Накануне Топадзе сказал, что скоро портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии. Депутат назвал Сталина гениальной личностью, которая сделала огромное добро.

«Для меня Сталин не был позитивом. Если Гоги Топадзе нравится Сталин, то в этом нет ничего противозаконного, это его желание и его право», — сказал Иванишвили.

Сталин является частью истории, подчеркнул экс-премьер.

«У меня такое отношение, и не только в отношении Сталина. Если хотите, могу напомнить о тех качествах Сталина, которые были у нашего прежнего лидера. Нельзя расстреливать и убивать людей, или проводить акции, только для того, чтобы заложить основу определенной идеологии или строя. Ни одна идеология не стоит жизни человека», — заключил Иванишвили.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика