Иванишвили: «Грузинская мечта» с сентября будет активно общаться с населением

2019-07-17T18:56:37+04:0017 Июл, 2019, 16:38|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 17 июля – Новости-Грузия. Лидер правящей партии миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что возглавляемая им «Грузинская мечта» с сентября будет активней общаться с населением.

По его словам, представители «Грузинской мечты» уже проводят встречи в регионах, а в сентябре они будут вести себя более активно с населением.

«Грузинская мечта», в основном, существовала от выборов к выборам, была активна только на выборах, мы принципиально отказываемся от такого режима», — заявил Иванишвили журналистам после встречи с активом партии в Батуми.

Сегодня впервые с момента создания в 2012 году «Грузинская мечта» основала свою региональную организацию в Аджарии. Председателем отделения был представлен нынешний глава правительства автономной республики Аджария Торнике Рижвадзе. Его кандидатуру должен утвердить съезд партии, который, по словам Иванишвили, планируется провести весной 2020 года.

«Кроме того, у нас был разговор, который был посвящен созданию региональной организации, что мы максимально должны активизировать партийную работу. Тот факт, что партия «Грузинская мечта», в основном, существовала от выборов к выборам, была активна только на выборах, промежуток должен быть похож на выборный период и быть более активным, чтобы у нас была коммуникация с обществом», — отметил Иванишвили.

Следует отметить, что беседа Иванишвили с журналистами прошла на фоне криков «Уходи!» и свиста – рядом с гостиницей «Хилтон», где за закрытыми дверями проходила партийная встреча, состоялась акция протеста, организованная оппозиционной партией «Национальное движение». Ее участники требовали отставки Георгия Гахария с поста главы МВД. Они принесли на акцию транспаранты «Стоп Бидзина» и «Гахария, уходи».

Фото: batumelebi.netgazeti.ge