Иванишвили: «Национальное движение» наняло 100 женщин для распространения слухов

2016-09-29T17:54:34+00:0029 Сен, 2016, 17:54|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. Миллиардер и неформальный лидер правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили поделился с журналистами сведениями, которые ему предоставили сотрудники его компании «Карту».

Выступая сегодня на встрече с журналистами в прямом эфире телекомпании GDS, Иванишвили заявил, что оппозиционная партия «Национальное движение» создало службу по распространению в городе слухов, наняв для этого 100 женщин.

По словам Иванишвили, специально нанятые «Национальным движением» женщины намеренно распространяют негативные сведения о правительстве в общественном транспорте.

«У них [«Национального движения»], между прочим, есть специальная служба и надо, чтобы общественность обратила на это внимание.  Очень многие сотрудники моего бизнес-центра и «Карту», которые пользуются автобусами и метро, говорят, что в Тбилиси массово распространяют информацию, что после выборов отменят бесплатную медицинскую страховку. Они [«Национальное движение»] мастера распространять ложь и очень многие воспринимают это серьезно», — поделился Иванишвили с журналистами.

«У них есть несколько женщин,  их сто или еще больше, которых наняли, и вот они поднимаются в транспорт на остановках и говорят – «Ой, а  вы это слышали? Оказывается, этот собирается сбежать, а с тем что-то не так». Вот такую службу сплетен они основали», — сказал Иванишвили.