|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Иванишвили: «Национальное движение» наняло 100 женщин для распространения слухов

 

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. Миллиардер и неформальный лидер правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили поделился с журналистами сведениями, которые ему предоставили сотрудники его компании «Карту».

Выступая сегодня на встрече с журналистами в прямом эфире телекомпании GDS, Иванишвили заявил, что оппозиционная партия «Национальное движение» создало службу по распространению в городе слухов, наняв для этого 100 женщин.

По словам Иванишвили, специально нанятые «Национальным движением» женщины намеренно распространяют негативные сведения о правительстве в общественном транспорте.

«У них [«Национального движения»], между прочим, есть специальная служба и надо, чтобы общественность обратила на это внимание.  Очень многие сотрудники моего бизнес-центра и «Карту», которые пользуются автобусами и метро, говорят, что в Тбилиси массово распространяют информацию, что после выборов отменят бесплатную медицинскую страховку. Они [«Национальное движение»] мастера распространять ложь и очень многие воспринимают это серьезно», — поделился Иванишвили с журналистами.

«У них есть несколько женщин,  их сто или еще больше, которых наняли, и вот они поднимаются в транспорт на остановках и говорят – «Ой, а  вы это слышали? Оказывается, этот собирается сбежать, а с тем что-то не так». Вот такую службу сплетен они основали», — сказал Иванишвили.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Первый номер избирательного блока «Демократичное движение – Свободная Грузия» и кандидат на пост председателя сакребуло (горсовет) Тбилиси Дмитрий Лорткипанидзе попал в больницу в день выборов в органы местного самоуправления. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе «скорой помощи», Лорткипанидзе был в сознании, когда его доставили в больницу. «Бригада скорой помощи перевела

  • Экзит-пол «Рустави-2»: «Грузинская мечта» выиграла местные выборы в Кутаиси   

    Экзит-пол «Рустави-2»: «Грузинская мечта» выиграла местные выборы в Кутаиси  

      ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Опубликованы окончательные итоги экзит-пола американской компании «Edison Research»  — опрос избирателей на участках после голосования, проведенного по заказу телекомпании «Рустави-2». Публиковавшаяся ранее версия экзит-пола была основана на данных по состоянию на 18:00, за два часа до окончания голосования на участках. На пост мэра Тбилиси претендовали 13 кандидатов. Голоса, согласно

  • Каха Каладзе заявил, что готов трудиться и служить тбилисцам   

    Каха Каладзе заявил, что готов трудиться и служить тбилисцам  

        ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе, который, по предварительным данным опросов, набрал 54% голосов и с большим отрывом победил на выборах в первом туре, поблагодарил избирателей за поддержку. Сотни человек собрались около офиса «Грузинской мечты», где перед собравшимися выступил Каха Каладзе и лидер

Яндекс.Метрика