|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Иванишвили обвинил НПО в «развращении общества»

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия.  Экс-премьер министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили обвинил неправительственные организации в «развращении общества».

Этот комментарий Иванишвили сделал  в ответ на критику ряда НПО, которые заявили, что распространение кадров разгона акции в Тбилиси 26 мая 2011 года перед самыми  парламентскими выборами вызвает вопросы.

О каком «третьем секоре» мы говорим? Ведь этот третий сектор испачкан и весь в грязи, это ведь именно они, извините за выражение, развратили общество.  Туда входят такие люди и такие люди говорят от их имени, такую нишу они закрывают и в такую нишу входят, что такими агрессивными как те, кто прикрываются третьим сектором обычно не бывают даже члены «Национального движения».  Кто это сказал, скажите мне конкретно и сразу будет видно… Наверное, это была Гигаури, наверное, это она.  Это та  Гигаури, которая «в погонах».  Там [на видео с разгоном акции]   был какой-то разговор о деньгах (имеется в виду раздача премий спецназу, которую прокуратура вменяет в вину пятерым бывшим чиновникам МВД Грузии-прим.Новости-Грузия).  Гигаури тоже получила погоны в это время, какие-то погоны, я не знаю эти слухи,  но о ней так говорят», — сказал Бидзина Иванишвили сегодня на встрече с региональными СМИ.

Таким образом Иванишвили  раскритиковал директора  авторитетной  неправительственной организации «Международная прозрачность – Грузия» Эку Гигаури.

«Я не критикую третий сектор, а только тех, кто нашли приют в третьем секторе. Пускай они не загрязняют этот сектор, пускай выходят и назовут все своим именем и скажут, что они члены «Национального движения»», — добавил Иванишвили.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика