|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Иванишвили обвинил НПО в «развращении общества»

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия.  Экс-премьер министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили обвинил неправительственные организации в «развращении общества».

Этот комментарий Иванишвили сделал  в ответ на критику ряда НПО, которые заявили, что распространение кадров разгона акции в Тбилиси 26 мая 2011 года перед самыми  парламентскими выборами вызвает вопросы.

О каком «третьем секоре» мы говорим? Ведь этот третий сектор испачкан и весь в грязи, это ведь именно они, извините за выражение, развратили общество.  Туда входят такие люди и такие люди говорят от их имени, такую нишу они закрывают и в такую нишу входят, что такими агрессивными как те, кто прикрываются третьим сектором обычно не бывают даже члены «Национального движения».  Кто это сказал, скажите мне конкретно и сразу будет видно… Наверное, это была Гигаури, наверное, это она.  Это та  Гигаури, которая «в погонах».  Там [на видео с разгоном акции]   был какой-то разговор о деньгах (имеется в виду раздача премий спецназу, которую прокуратура вменяет в вину пятерым бывшим чиновникам МВД Грузии-прим.Новости-Грузия).  Гигаури тоже получила погоны в это время, какие-то погоны, я не знаю эти слухи,  но о ней так говорят», — сказал Бидзина Иванишвили сегодня на встрече с региональными СМИ.

Таким образом Иванишвили  раскритиковал директора  авторитетной  неправительственной организации «Международная прозрачность – Грузия» Эку Гигаури.

«Я не критикую третий сектор, а только тех, кто нашли приют в третьем секторе. Пускай они не загрязняют этот сектор, пускай выходят и назовут все своим именем и скажут, что они члены «Национального движения»», — добавил Иванишвили.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.   Мужчина в возрасте 45 лет скончался после того, как на него упало дерево, которое он пытался срубить. Несчастный случай произошел в селе Кисисхеви Телавского района в Кахетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибшего звали Георгий Арутюнов. Тело погибшего перевезли в  город Гурджаани, в Национальное

  • Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Мэр Тбилиси Давид Нармания за 2016 год получил в виде зарплаты 38, 1 тысячу лари (15,5 тысяч долларов), об этом стало известно из имущественной декларации столичного градоначальника. Декларации также заполнили заместители мэра, и из этих документов можно сделать вывод, что заработок заместителей превышает зарплату начальника почти в два раза. Между

  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. Оборудованное по современным стандартам предприятие по переработке фруктов открылось в городе Мцхета, сообщает министерство сельского хозяйства Грузии. За год завод компании Caucasus Organic Fruits будет производить более 50 тонн различных сухофруктов. На предприятии будет использоваться только местное сырье. В настоящее время на производстве трудоустроено 58 человек. Завод по переработке фруктов

Яндекс.Метрика