|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Иванишвили обвинил НПО в «развращении общества»

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия.  Экс-премьер министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили обвинил неправительственные организации в «развращении общества».

Этот комментарий Иванишвили сделал  в ответ на критику ряда НПО, которые заявили, что распространение кадров разгона акции в Тбилиси 26 мая 2011 года перед самыми  парламентскими выборами вызвает вопросы.

О каком «третьем секоре» мы говорим? Ведь этот третий сектор испачкан и весь в грязи, это ведь именно они, извините за выражение, развратили общество.  Туда входят такие люди и такие люди говорят от их имени, такую нишу они закрывают и в такую нишу входят, что такими агрессивными как те, кто прикрываются третьим сектором обычно не бывают даже члены «Национального движения».  Кто это сказал, скажите мне конкретно и сразу будет видно… Наверное, это была Гигаури, наверное, это она.  Это та  Гигаури, которая «в погонах».  Там [на видео с разгоном акции]   был какой-то разговор о деньгах (имеется в виду раздача премий спецназу, которую прокуратура вменяет в вину пятерым бывшим чиновникам МВД Грузии-прим.Новости-Грузия).  Гигаури тоже получила погоны в это время, какие-то погоны, я не знаю эти слухи,  но о ней так говорят», — сказал Бидзина Иванишвили сегодня на встрече с региональными СМИ.

Таким образом Иванишвили  раскритиковал директора  авторитетной  неправительственной организации «Международная прозрачность – Грузия» Эку Гигаури.

«Я не критикую третий сектор, а только тех, кто нашли приют в третьем секторе. Пускай они не загрязняют этот сектор, пускай выходят и назовут все своим именем и скажут, что они члены «Национального движения»», — добавил Иванишвили.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская компания GPR будет экспортировать фундук в 25 стран

    Грузинская компания GPR будет экспортировать фундук в 25 стран

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Грузинский поставщик фундука – компания Georgian Products Renaissance (GPR) начала экспортировать свою продукцию на международные рынки, говорится в сообщении на сайте госагентства «Производи в Грузии» при Минэкономики страны. В агентстве отмечают, что начало поставок грузинских лесных орехов на новые рынки стало возможным благодаря участию GPR в правительственной программе «Производи в

  • Глава МВД Грузии: Лесной пожар у села Даба локализован

    Глава МВД Грузии: Лесной пожар у села Даба локализован

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Пожар в Боржоми-Харагаульском лесу локализован, заявил глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили в эфире «Первого канала» ОВГ. Пожар в лесном массиве близ села Даба начался во второй половине дня 20 августа. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на территорию площадью порядка 5 гектаров. До наступления темноты на тушении был задействован вертолет погранполиции

  • В Западной Грузии задержан реализатор с крупной партией наркотиков

    В Западной Грузии задержан реализатор с крупной партией наркотиков

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. 45-летний мужчина был задержан в Западной Грузии по обвинению в незаконном приобретении-хранении наркотических средств в особо крупном размере, говорится в сообщении пресс-служба МВД. По данным следствия, при личном обыске у задержанного было обнаружено и изъято 123 целых и 5 кусочков таблеток «субоксина», а также один пакетик кустарно изготовленного героина. По данным

Яндекс.Метрика