|  |  | 

Главное Новости

Иванишвили сравнил Саакашвили с Нателашвили

Бидзина ИванишвилиТБИЛИСИ, 4 июня – Новости-Грузия. Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили считает экс-президента Михаила Саакашвили оторванным от реальности и называет его обвинения несерьезными.

Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави-2»  на днях обвинил Иванишвили в том, что перевел все средства государства в свой банк и теперь его банк богатеет, в то время как нищает страна. Также Саакашвили заявил, что Иванишвили думает, что приватизировал страну и распоряжается ею как своим имуществом.

«Я несколько раз заявлял, что 90 процентов моих расходов – это расходы для общества, также я говорил и об остальном имуществе. Заявления Саакашвили несерьезны — о том, что якобы в Cartu Bank перешли государственные счета, что я заработал столько же денег от приватизации. Это настолько несерьезно, что даже повторять смешно. Он совершенно оторван от реальности», — заявил Иванишвили.

По его словам, «политик, который настолько не следит за своими выражениями, приравнивается к Нателашвили» (Нателашвили — лидер Лейбористской партии Грузии, известный своими оригинальными заявлениями — прим.ред).

Комментарии

Яндекс.Метрика