В Батуми из клиники пропали тысячи ампул с наркотическим веществом

2018-04-06T15:05:28+00:00 06 Апр, 2018, 15:05|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 6 апреля – Новости-Грузия. Несколько тысяч ампул с наркотическим веществом пропали из Морского госпиталя Батуми, которым управляет компания «Мед-эмержинс». Информацию об этом распространяет Общественный вещатель Аджарии.

До сих пор не известно, о каком именно препарате идет речь, и какое количество наркотического вещества пропало из клиники. Не говорят в медучреждении и о предполагаемых обвиняемых.

«После начала следствия на работе не появлялись два сотрудника клиники, а в подсобке медучреждения не досчитались 6 тысяч ампул», — сообщает Аджарское телевидение со ссылкой на источники.

Сам факт пропажи ампул с наркотическим веществом в батумском Морском госпитале подтвердили. Глава хирургического департамента и менеджер больницы Темур Хантадзе сообщил журналистам, что в связи с произошедшим начато следствие.

«Все бумаги и соответствующая документация переданы следственным органам», — сказал Хантадзе.

В связи с произошедшим МВД Грузии начало следствие по 269-й статье УК Грузии – «нарушение порядка изготовления, производства, получения, учета, отпуска, хранения, перевозки, пересылки или ввоза наркотических средств либо прекурсоров».