|  |  | 

Новости Происшествия

Из тоннеля в Тбилиси извлекли машину, затонувшую во время наводнения

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 июня — Новости-Грузия.   Более пяти часов понадобилось в воскресенье грузинским спасателям, чтобы извлечь из водоотводного тоннеля на правой набережной Куры легковой автомобиль, затонувший во время наводнения в Тбилиси в ночь на 14 июня.

Тел погибших в машине не обнаружено, передает корр. «Новости-Грузия» с места событий.   Тела трех человек, после наводнения считающиеся пропавшими без вести, спасателям не удается найти уже две недели.

Видео : Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

Сама машина — предположительно седан BMW темно-синего цвета, во время наводнения была сильно повреждена,  фактически смята в лепешку, сорваны колеса, мотор и номерные знаки.

Тоннель,  протяженностью 800 метров, был построен еще во времена СССР и служил для отвода вод реки Вере через центр города в Куру.

Все время, пока шла операция. участок правой набережной был перекрыт для движения из центра в направлении района Дигоми.  К работе были привлечены несколько групп спасателей, задействована специальная техника.

В ближайшее время будет произведена идентификация автомобиля, чтобы установить владельца, сообщил корр. «Новости-Грузия» представитель полиции.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Яндекс.Метрика