|  |  | 

Новости Происшествия

Из тоннеля в Тбилиси извлекли машину, затонувшую во время наводнения

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 июня — Новости-Грузия.   Более пяти часов понадобилось в воскресенье грузинским спасателям, чтобы извлечь из водоотводного тоннеля на правой набережной Куры легковой автомобиль, затонувший во время наводнения в Тбилиси в ночь на 14 июня.

Тел погибших в машине не обнаружено, передает корр. «Новости-Грузия» с места событий.   Тела трех человек, после наводнения считающиеся пропавшими без вести, спасателям не удается найти уже две недели.

Видео : Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

Сама машина — предположительно седан BMW темно-синего цвета, во время наводнения была сильно повреждена,  фактически смята в лепешку, сорваны колеса, мотор и номерные знаки.

Тоннель,  протяженностью 800 метров, был построен еще во времена СССР и служил для отвода вод реки Вере через центр города в Куру.

Все время, пока шла операция. участок правой набережной был перекрыт для движения из центра в направлении района Дигоми.  К работе были привлечены несколько групп спасателей, задействована специальная техника.

В ближайшее время будет произведена идентификация автомобиля, чтобы установить владельца, сообщил корр. «Новости-Грузия» представитель полиции.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Грузинские депутаты примут участие в весенней сессии ПАСЕ

    Грузинские депутаты примут участие в весенней сессии ПАСЕ

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Парламентская делегация Грузии во главе с вице-спикером Тамар Чугошвили примет участие в работе весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) 24-28 апреля, говорится в сообщении пресс-службы законодательного органа страны. Параллельно, в Страсбурге грузинские депутаты проведут встречи на высоком уровне. Запланирована встреча с президентом ПАСЕ Педро Аграмунтом, с генеральным секретарем Совета

  • В Батуми ураганный ветер повалил деревья и повредил крыши домов

    В Батуми ураганный ветер повалил деревья и повредил крыши домов

    Фото: Батумелеби ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Ураганный ветер повредил крыши домов и повалил деревья в черноморском городе Батуми. Погода в Грузии ухудшилась 22 апреля. Синоптики предупредили население о приближающемся урагане. Накануне сила ветра в стране превышала 32 метра в секунду. На побережье Черного моря начался шторм в 5 баллов. Наиболее сильно из-за стихии в

  • Девочка-подросток разбилась насмерть, упав с крыши дома в Тбилиси

    Девочка-подросток разбилась насмерть, упав с крыши дома в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. 13-летняя девочка упала с крыши восьмиэтажного дома в Тбилиси и скончалась на месте. Инцидент произошел несколько часов назад в столичном районе Вазисубани. По данным СМИ, девочка-подросток жила напротив дома, на крыше которого находилась в последние минуты своей жизни. Местные жители не исключают, что ее выбросили, поскольку ведущие на крышу двери

Яндекс.Метрика