|  |  | 

Новости Происшествия

Из тоннеля в Тбилиси извлекли машину, затонувшую во время наводнения

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 июня — Новости-Грузия.   Более пяти часов понадобилось в воскресенье грузинским спасателям, чтобы извлечь из водоотводного тоннеля на правой набережной Куры легковой автомобиль, затонувший во время наводнения в Тбилиси в ночь на 14 июня.

Тел погибших в машине не обнаружено, передает корр. «Новости-Грузия» с места событий.   Тела трех человек, после наводнения считающиеся пропавшими без вести, спасателям не удается найти уже две недели.

Видео : Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

Сама машина — предположительно седан BMW темно-синего цвета, во время наводнения была сильно повреждена,  фактически смята в лепешку, сорваны колеса, мотор и номерные знаки.

Тоннель,  протяженностью 800 метров, был построен еще во времена СССР и служил для отвода вод реки Вере через центр города в Куру.

Все время, пока шла операция. участок правой набережной был перекрыт для движения из центра в направлении района Дигоми.  К работе были привлечены несколько групп спасателей, задействована специальная техника.

В ближайшее время будет произведена идентификация автомобиля, чтобы установить владельца, сообщил корр. «Новости-Грузия» представитель полиции.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

  • Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили назвал «уникальной», сформировавшуюся в Грузии модель отношений власти и церкви. Премьер считает «неуместным» для современной Грузии положение, при котором правительство будет существовать отдельно от церкви. Вместе с тем он отметил, что обе институции являются независимыми. Соответствующее заявление Квирикашвили сделал в ходе церемония открытия гостиницы, построенной в селе Сно

  • В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. На родине Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго – в ущелье Сно, открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Грузии, прибыль от отеля пойдет на развитие села Сно. 34-местная гостиница открылась на территории Центра культуры и духовности имени Шиолы Гудушаури. На церемонии открытия объекта присутствовал Илия Второй,

Яндекс.Метрика