|  |  | 

Новости Происшествия

Из-за дождя Батуми остался без света


ТБИЛИСИ, 26 августа – Новости-Грузия.
Сильный дождь, непрекращающийся несколько часов, затопил улицы Батуми на черноморском побережье Грузии и оставил город без света, сообщает телекомпания «Рустави -2».

Затоплены первые этажи и подвалы жилых домов на улицах 26 мая, Агмашенебели, Лермонтова, Меликишвили и Багратиони, под водой оказалась и территория у железнодорожного вокзала. Дождь повредил линии электропередач.

По сообщению председателя Сакребуло Батуми Ираклия Чеишвили, затоплены часть объектов у береговой линии. На море шторм в четыре балла.

Для борьбы с наводнением в Батуми создан Чрезвычайный штаб, и в город отправлены дополнительные бригады спасателей из Тбилиси, Кутаиси и Самегрело.

 

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. В Грузии за последние четыре года наблюдается значительное снижение случаев заболевания туберкулезом — с 2012 года данный показатель снизился на 30%, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. 24 марта по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом (World Tuberculosis Day)

  • Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

    Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

     Фото: «Partnership Fund»/Facebook ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Авиаконструкторы, техники и операторы строящегося грузинского завода, на котором будут производить детали для гражданских самолетов, в настоящее время проходят подготовку в Израиле. Шесть грузинских специалистов проходят переподготовку на заводе израильской аэрокосмической компании Elbit Cyclone. Специальная подготовка необходима для достижения точности в процессе разработки, изготовлении и тестирования качественных деталей для

  • Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Могила матери Иосифа Сталина Екатерины (Кеке) Геладзе не должна находится в Мтацминдском пантеоне общественных деятелей, заявила заместитель мэра Тбилиси Нина Хатискаци в эфире телекомпании «Рустави 2». Екатерина Геладзе умерла 4 июня 1937 года и была похоронена в Тбилиси, в пантеоне на склоне горы Мтацминда. В общей сложности там находятся около

Яндекс.Метрика