|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Из-за праздника «Тбилисоба» движение в центре города будет ограничено

ТБИЛИСИ, 15 октября – Новости-Грузия. В связи с праздником Тбилисоба в центре города введены  ограничения для передвижения транспорта, говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.
В этом году праздник «Тбилисоба» будет праздноваться 15 и 16 октября и охватит большую часть Старого города.

По данным МВД Грузии, автомобильное движение будет запрещено на площади Роз, улице Коте Апхази, от моста Метехи до сквера Алиева, на пандусе, поднимающемся к мосту Бараташвили.

Желающим посетить праздник «Тбилисоба» пресс-служба МВД советует остановить свои машины на площади Европы, на подземной парковке на Мейдане, на площади Авлабари и близлежащих улицах.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика