|  |  | 

Главное Новости

Из-за сильного ветра два авиарейса перенесены из Кутаисского аэропорта в Тбилиси 

ТБИЛИСИ, 21  ноября – Новости-Грузия.  Из-за сильного ветра на западе Грузии в международном аэропорту Кутаиси отменен рейс Кутаиси — Берлин низкобюджетной авиакомпании Wizz Air, сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта.

После часового ожидания пассажиров рейса перевезли из Кутаиси в Тбилиси и они вылетели в Берлин из Тбилисского международного аэропорта.

Кроме того, из-за непогоды аэропорт в Кутаиси не смог принять самолет авиакомпании Wizz Air, прибывающий из Дортмунда. Капитан экипажа принял решение приземлиться в Тбилиси.

«Следующий рейс в аэропорту запланирован к 14:30, и мы пока не можем сказать, заставит ли погода внести какие-либо коррективы», — сказала представитель аэропорта.

Международный аэропорт имени Давида Агмашенебели находится в 14 километрах к западу от центра Кутаиси.  Приоритет аэропорта — привлечение низкотарифных авиакомпаний на авиарынок Грузии и создание конкурентоспособной среды между авиакомпаниями и аэропортами.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия.  Новый 166-й театральный сезон откроется в Тбилисском государственном театре оперы и балета имения Захария Палиашвили 17 сентября. По традиции оперный сезон откроет опера Палиашвили «Абесалом и Этери».  Билеты на представление уже можно приобрести в кассах театра и онлайн. Солисты вечера – Теймураз Бубушвили, Маквала Аспанидзе, Георгий Челидзе, Элене Джанджалия, Вахтанг

  • В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Первоклассникам в Грузии традиционно раздадут нетбуки в начале учебного года. Нетбуки в новом учебном году получат 50,3 тысяч первоклассников в государственных школах Грузии, сообщили  в Агентстве развития образовательной и научной инфраструктуры при министерстве образования и науки. В нынешнем году министерство образования приобрело 53,7 тысяч нетбуков Acer, часть из которых получат классные руководители. Компьютерную технику уже передали школам. Государственная

  • На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

    На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

      ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Министерство культуры и охраны памятников Грузии выражает соболезнование в связи с кончиной заслуженного деятеля искусства, грузинского режиссера и актера Гиви Сарчимелидзе — артист ушел из жизни на 88-м году. Гиви Сарчимелидзе родился в Тбилиси 26 октября 1929 года. В 1943 году окончил режиссерский факультет Тбилисского государственного театрального института. В

Яндекс.Метрика