Известная топ-модель надела на свадьбу платье от Тамуны Ингороква 

2017-07-17T18:04:13+04:0017 Июл, 2017, 18:04|Главное, Новости, Стиль жизни|

@edita_v_ in her wedding wearing #tamunaingorokva wedding dress. Video by @janski20 #editavilkeviciute #weddingdress #wedding

Gepostet von Ingorokva am Mittwoch, 12. Juli 2017

 

ТБИЛИСИ, 17 июля  – Новости-Грузия. Всемирно известная фотомодель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkevičiūtė) выбрала для собственной свадьбы в Италии с Бьорном Фредериком Герлингом платье грузинского дизайнера Тамуны Ингороква   (Tamuna Ingorokva).

Фотографией, где она предстает в  пикантном белом наряде, модель поделилась в своем инстаграме. Автор снимка — известный перуанский фэшн-фотограф и портретист  Марио Тестино.

28-летняя Эдита является лицом аромата Calvin Klein Eternity Aqua.

Уроженка Каунаса входит в список самых востребованных и высокооплачиваемых моделей  мира.  Ее фотографии украшают обложки всемирно известных глянцевых журналов, кроме того, она выходит на подиум – участвует в показах Victoria’s Secret, а также в дефиле Haute Couture Chanel, Givenchy, Valentino и многих других.

 

Эдита Вилкевичуте не впервый раз выбирает наряды от грузинского дизайнера. По фотографиям на страницах в соцсетях модели становится понятно, что она близко дружит еще с одним дизайнером грузинского происхождения –  Давидом Кома (Комахидзе).

 

Собственный бренд выпускница Тбилисской государственной академии художеств  Тамуна  Ингороква создала в 2002 году. Вскоре Ингороква окончила ESMOD — знаменитую школу моды во Франции. Параллельно Тамуна проходила практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery в Париже.

 

Тамуна Ингороква в платье собственного производства на свадьбе Эдиты Вилкевичуте. Фото фейсбук Tamuna Ingorokva

Ингороква — одна из самых известных дизайнеров Грузии. Ее коллекции отличаются благородным женственным стилем, кроме того, она создает не только изысканные вечерние платья, но и повседневную одежду. Недавно в  платье от Тамуны Ингороква появилась одна из Ангелов Victoria’s Secret, нидерландская модель Даутцен Крус.