Каха Каладзе соболезнует семье погибшего во Франции грузинского регбиста

2020-01-28T13:43:19+04:0028 Янв, 2020, 13:43|Главное, Новости, Спорт|

ТБИЛИСИ, 28 января Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе выразил глубокие соболезнования семье грузинского регбиста Беки Бурдиашвили, который погиб в автокатастрофе во Франции.

«Мы стали свидетелями страшной трагедии. Мы потеряли грузинского регбиста Беку Бурдиашвили. Выражаю соболезнования семье Беки, его друзьям и игрокам по команде. Мир регби потерял в его лице большого спортсмена. Будущие поколения запомнят его как пример успеха, достигнутого трудолюбием и усердием», — написал на своей странице в фейсбуке мэр Тбилиси Каха Каладзе.

ჩვენ დიდი ტრაგედიის მომსწრენი გავხდით. დავკარგეთ ქართველი მორაგბე, ბექა ბურდიაშვილი. ვუსამძიმრებ ბექას ოჯახს, მეგობრებს…

Gepostet von Kakha Kaladze კახა კალაძე am Montag, 27. Januar 2020

Игрок французского клуба Graulhetois 28-летний Бека Бурдиашвили погиб в аварии во Франции. Согласно данным французских СМИ, авария произошла, когда спортсмен направлялся на очередной матч с клубом Lavaur. Он не смог справиться с управлением и съехал с проезжей части. Спортсмен скончался на месте.

Члены его команды узнали о страшной трагедии перед началом игры, когда собрались на традиционном обеде. Намеченная игра не состоялась.

Бека Бурдиашвили не привлекался в национальную сборную Грузии по регби, а Graulhetois выступает во втором дивизионе чемпионата Франции — TOP-15.