|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Кахи Каладзе про EBRD: Я тоже не такой

фото: facebook.com/kakhakaladzeofficial

фото: facebook.com/kakhakaladzeofficial

ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Вице-премьер, министр энергетики Кахи Каладзе, отвечая на вопрос журналиста был ли он на EBRD (European Bank for Reconstruction and Development), рассмеялся и отметил, что он «не такой».

Грузинский кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции  Сосо Джачвлиани накануне на заседании парламента перепутал с борделем английское название Европейского банка реконструкции и развития — EBRD.

«Я не такой, как вы думаете… Это я шучу, а что касается Банка реконструкции и развития Европы, то мы активно сотрудничаем с этим банком. Этот банк профинансировал очень много важных проектов в энергосекторе, в течение многих лет идет это сотрудничество…  Уверен, что эти теплые и дружеские отношения продолжатся и в будущем», — заявил Каладзе в эфире телекомпании «Имеди».

Депутат Джачвлиани воспринял как личное оскорбление высказывание коллеги от оппозиции Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание из-за конференции EBRD. Кинорежиссер обвинил Херхеулидзе в том, что она пыталась разрушить его семью. На всякий случай, если кто не понял, Джачвлиани заверил коллег, что никогда не пользовался услугами женщин легкого поведения.

Комментарии

Яндекс.Метрика