Кайли Дженнер вышла в свет в провокационном наряде от грузинского бренда

2019-05-05T09:24:26+04:0005 Май, 2019, 09:24|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Robert Kamau/Getty Images

ТБИЛИСИ, 5 мая — Новости-Грузия. Супермодель и beauty-магнат Кайли Дженнер вышла в свет в наряде от грузинского бренда Mach&Mach.

Самая молодая миллиардерша в истории собрала провокационный образ из вещей Mach&Mach коллекции ready-to-wear FW 2019. 21-летняя Кайли Дженнер надела темный блейзер на голое тело и сияющие брюки в сетку. Наряд от грузинского бренда супермодель дополнила замшевыми туфлями с прозрачным мысом Alexander Wang. Волосы Кайли собрала назад, а в макияже сделала акцент на сияющую кожу и яркие губы.

Откровенный аутфит Дженнер выбрала для закрытого ужина в ресторане Nobu в Нью-Йорке перед грядущим светским событием – балом Института костюма Met Gala.

Образ звезды настолько ей понравился, что она поделилась снимками в этом наряде в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Не оставили без внимания наряд телезвезды глянцевые издания и таблоиды. Например, американский Harper’s Bazaar отмечает, что аутфит подчеркнул статус Дженнер.

«Как обычно Дженнер выглядела одинаково откровенно и эффектно. А что еще может надеть самая молодая self-made миллиардерша на ужин!?», — пишет Harper’s Bazaar.

Грузинский бренд Mach & Mach в 2012 году создали сестры-дизайнеры Гванца и Нина Мачарашвили — Gvantsa Mach и Nina Mach. Сегодня Mach & Mach – это бренд одежды, обуви и свадебных платьев.

Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств, Нина – дипломированный медик.

Mach&Mach быстро стал популярным в США и Европе. Наряды от Mach&Mach не раз надевала на сцену известная американская певица Кэти Перри, в костюмах грузинского пошива щеголяют модели Белла Хадид и Даутцен Крус, а также шейха Моза, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Николь Кидман и другие звезды мирового уровня.