Как грузинский дизайнер прославилась в Барселоне аксессуарами для детей Месси и Касильяса

2019-12-03T21:01:28+04:0010 Апр, 2019, 18:35|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Facebook Decosweetbcn

ТБИЛИСИ, 10 апреля — Новости-Грузия. Дети таких известных спортсменов как Лионель Месси, Икер Касильяс и Жорди Альба спят на подушках и в кроватках, созданных грузинским дизайнером Лели Цискараули, сообщает газета «Сакартвелос амбеби».

Цискараули живет в Барселоне уже 12 лет. Она создала свой собственный бренд детских аксессуаров Deco Sweet BCN. Среди клиентов бренда — семьи Месси, Касильяса, Альба, известных испанских журналистов и актеров.

Цискараули уехала из Грузии в 2008 году, чтобы окончить магистратуру за границей. Со временем Лели стала делать аксессуары для оформления детских комнат и другие вещи для новорожденных: подушки,  конверты, белье, сумки для будущих мамочек и коляски. Абсолютно все вещи выполняются в единственном экземпляре, на них вышиты имена детей или их инициалы.

Фото: Facebook Decosweetbcn

Лели Цискараули рассказала, что по-настоящему большой успех пришел к ней три года назад, когда был получен заказ от супруги вратаря сборной Испании Икера Касильяса Сары Карбонеро — семья ждала второго ребенка.

«Сара Карбонеро — очень известная в Барселоне телеведущая, и когда я увидела письмо от нее на электронной почте, не поверила собственным глазам, кричала от радости! Она написала, что случайно нашла нас в Instagram, ей очень понравилась наша продукция. Она купила две подушки и принадлежности для детской кровати», — сообщила Цискараули.

После того, как супруга Касильяса опубликовала в соцсети фотографии своего заказа, Цискараули стали заваливать письмами: в тот месяц грузинский дизайнер получила 280 заказов. Именно тогда ее марка стала узнаваемой по всей Испании и даже за ее пределами.

Фото: Facebook Decosweetbcn

Затем с Цискараули связалась уже супруга футболиста Жорди Альба и заказала подушки и аксессуары для детской кроватки. Она тоже выложила фото в соцсети и поблагодарила за создание такой прекрасной коллекции.

«На следующий день я получила сообщение от супруги Лионеля Месси Антонеллы Рокуццо. Жены Альба и Месси — близкие подруги. Она поручила нам большой заказ – подушки, сумку для госпиталя, два конверта. Мы все это изготовили с неописуемой быстротой – не каждый день  бывают такие клиенты», — рассказывает Цискараули.

Фото: Facebook Decosweetbcn

Антонелла Рокуццо, как и супруги Альба и Касильяса, тоже опубликовала в Instagram фотографии и отметила компанию грузинского дизайнера. Супруга Месси приобрела много предметов грузинского дизайнера и для своей сестры, которая ждала ребенка.

«Я не могу передать словами, что было потом. Откуда только не писали — из Аргентины, Южной Америки. После того, как Антонелла опубликовала фотографии в соцсети, мой супруг днями и ночами отвечал на вопросы клиентов в мессенджере и по электронной почте», — говорит Цискараули.