Как Каха Каладзе поздравил Беру Иванишвили с помолвкой

2018-09-23T11:23:02+00:00 23 Сен, 2018, 11:23|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе поздравил с помолвкой Беру Иванишвили – популярного в Грузии исполнителя, сына миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили.

На днях 23-летний Бера со своей невестой Нанукой Гудавадзе отправились в романтическое путешествие во французскую столицу. Именно в Париже влюбленные встретились с Кахой Каладзе и его супругой Анукой Арешидзе.

Мэр поделился фото, сделанным при встрече, со своими подписчиками в инстаграме. «Поздравляю, бро! С наилучшими пожеланиями!», — написал Каладзе под фото.

Необходимо отметить, что Каха Каладзе и сын Иванишвили являются близкими друзьями. Еще до прихода к власти «Грузинской мечты», Бера стал крестным отцом первого сына Каладзе – Левана.

Всего у Кахи и Ануки четверо детей. Самый младший их сын – Никола, появился на свет во Франции пару недель назад. Арешидзе и малыш до сих пор остаются в Париже, а Каладзе навещает их по выходным.

Что касается Беры Иванишвили, то о своей помолвке с блогером и моделью Нанукой Гудавадзе самый богатый жених Грузии объявил на прошлой неделе. Музыкант опубликовал в инстаграме совместный снимок с Гудавадзе с подписью: «And she said yes» («Она сказала да»).

Вместе с тем, никакой ясности насчет того, обручились ли молодые люди или уже женаты, на данный момент нет. Журналисты поженили их еще весной 2018 года, но тогда официальных заявлений ни от Беры, ни от Нануки не поступало. Совместные фотографии из Парижа только подогревают интерес к паре и наводят на мысль о том, что молодые люди все-таки зарегистрировали брак.