Каладзе официально начал предвыборную кампанию

2017-08-27T09:47:00+04:0026 Авг, 2017, 22:08|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 26 августа – Новости-Грузия. Кандидат от правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» в мэры Тбилиси Каха Каладзе официально начал предвыборную кампанию, открыв избирательный штаб.

Выборы мэра Тбилиси, как и мэров еще 63 городов и районов, пройдут 21 октября. По последним данным, кроме Каладзе на пост мэра Тбилиси претендуют еще шесть кандидатов от семи партий и независимый кандидат.

Избирательный штаб Каладзе находится в самом центре Тбилиси — на проспекте Руставели, в здании бывшей типографии, где в ближайшее время планируется открытие фешенебельной гостиницы.

«Представление меня кандидатом на пост мэра Тбилиси большая честь для меня и в тоже время большая ответственность. Я очень хорошо понимаю и осознаю, что такое быть мэром Тбилиси. Это доверие дает мне силы справится с любым вызовом, внести свой вклад в наш город, в развитие нашей страны», — сказал Каладзе. 

На открытии штаба присутствовал премьер-министр Георгий Квирикашвили. Он снова выразил уверенность в победе Каладзе на выборах, отметив, что его мэрство станет «новым чистым листом»для Тбилиси.

«Сегодня начинается предвыборная кампания Кахи, открылся штаб, куда сможет прийти любой человек и представить свои идеи. Каха – это человек, обладающий исключительными лидерскими способностями, открытость – его наиболее отличительная особенность. Это человек, ориентированный на будущее, он использует современные подходы, и он прирожденный политик, главное, для которого мораль и порядочность», — сказал Квирикашвили.

Каладзе также представил руководителя своего избирательного штаба. Им стал лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе. 

По последним данным, на пост мэра Тбилиси  претендуют Каха Каладзе от правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия», Заал Удумашвили от партии «Единое национальное движение», Элене Хоштария от партии «Европейская Грузия – движение за свободу», Тенго Шергелашвили от «Движения строительства», Ирма Инашвили от партии «Альянс патриотов Грузии», Каха Кукава от партий»Объединенное демократическое движение», «Демократическое движение – единая Грузия» и «Свободная Грузия» и независимый кандидат Алеко Элисашвили.