Каладзе: Разговора о кадровых перестановках в правительстве нет   

2020-02-24T13:34:45+04:0024 Фев, 2020, 13:34|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 24 февраля Новости-Грузия. В правящей партии «Грузинская мечта» не ведется никаких разговоров о возможных кадровых изменениях в правительстве, заявил сегодня журналистам мэр Тбилиси, генеральный секретарь «Грузинской мечты» Каха Каладзе.

«Разговоров о каких-либо кадровых изменениях в команде не идет. Если будет, то вы и общественность об этом узнаете. У нас есть премьер-министр Георхий Гахария, который является сильным премьером. Его команда ежедневно работает, чтобы ответить на все существующие в стране вызовы», — сказал Каладзе.

Между тем в СМИ продолжает распространятся информация, что Георгий Гахария в ближайшее время покинет пост премьер-министра. Среди кандидатов на место премьера называют Григола Лилуашвили – бывший сотрудник банка «Карту», который в настоящее время занимает должность главы Службы государственной безопасности Грузии.

Слухи о возможной отставке Гахария, который стал премьер-министром осенью, вновь стали актуальными после того, как сам Гахария в минувшее воскресенье, отвечая на вопрос журналистов о возможных изменениях в правительстве посоветовал «подождать до весны, которая не за горами».