|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Кандидаты в депутаты от Бурджанадзе и Промышленников подрались в прямом эфире. Видео.

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия.  Двое кандидатов в мажоритарные депутаты парламента Грузии от Марнеули устроили потасовку в прямом эфире местного телеканала «Квемо Картли».

В прямой эфир на дебаты были приглашены  кандидат от избирательного блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» Вепхия Гургенишвили и кандидат от избирательного блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Полад Халилов.

Сначала  участники дискуссии стали использовать нецензурные выражения, а затем   Халилов бросил в Гургенишвили ручку –  после этого страсти накалились так, что сотрудникам телевидения пришлось  бежать в студию и буквально растаскивать  дерущихся.

Телеведущей не оставалось ничего другого как  извиниться перед зрителями и срочно закончить передачу.

Видео с дракой в эфире «Квемо Картли» менее чем за сутки набрало 20 тысяч просмотров на канале YouTube.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Сакстат»: В январе-июле экспорт грузинских товаров увеличился на 28,9%

    «Сакстат»: В январе-июле экспорт грузинских товаров увеличился на 28,9%

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Экспорт грузинских товаров за январь-июль 2017 года составил более 1,4 миллиарда долларов (без учета неорганизованной торговли), что на 28,9% больше данных за аналогичный период прошлого года. Согласно данным Национальной службы статистики Грузии «Сакстат», за семь месяцев этого года импорт составил более 4,2 миллиарда долларов, что на 8,5% больше показателей за

  • Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Президент Азербайджана Ильхам Алиева распорядился направить вертолет МЧС страны на тушение пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Вертолет уже вылетел в Грузию, говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. «По поручению президента Ильхама Алиева Министерство по чрезвычайным ситуациям отправило вертолет, чтобы помочь потушить лесные пожары в Боржоми-Хирагульском заповеднике Грузии.

  • Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Грузинская картина впервые попала в десятку финалистов крупнейшего в мире фестиваля короткометражных фильмов – Manhattan Short Film Festival. В числе финалистов Манхэттенского фестиваля короткометражного кино оказался фильм «8 минут» грузинского режиссера Геги Хмаладзе (компания Sibler Films). По сюжету картины, герои узнают, что солнце погаснет через восемь минут. В ожидании апокалипсиса весь

Яндекс.Метрика