|  |  |  | 

Анонсы Культура Новости

Кавказский джаз-фестиваль пройдет в Тбилиси 4-7июня

фото: Kavkaz Jazz Festival

фото: Kavkaz Jazz Festival

ТБИЛИСИ, 1 июн — Новости-Грузия. Кавказский джаз-фестиваль в шестой раз пройдет в грузинской столице с 4 по 7 июня, сообщается на официальном сайте фестиваля.

В этом году исполнители из Грузии, Армении, Азербайджана, а также Турции, Польши и Германии будут играть не только джаз, но и этническую музыку.

Открытие фестиваля состоится 4 июня, в 19.30 по тбилисскому времени, в Театре движений, где перед публикой выступит азербайджанский пианист Афган Расул (Afgan Rasul), грузинская группа »Stumrebi» и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

5 июня, в 20:00, в клубе »33 а» выступят знаменитая фолк-певица Joanna Slownska из Польши и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

6 июня, в 20:00, в Театре движений состоится выступление трио »Papiragio Trio» (Грузия, Германия), после чего перед слушателями выступит и известный гитарист Nevcivan Özel со своим проектом »Taristanbul»(Турция).

Заключительный день фестиваля пройдет 7 июня в клубе »33 а», с участием грузинской группы »Iriao» и азербайджанского пианиста Афган Расулаю. В завершении вечера состоится грандиозный джем-сейшен – выступление всех участников и гостей фестиваля.

Кавказский джаз-фестиваль «Kavkaz Jazz Festival — 2015» — единственный некоммерческий фестиваль, который проводится с целью развития джазовой музыки и обмена опытом между музыкантами Южного Кавказа.

Комментарии

Related Articles

  • Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Исполнительница Тако Гачечиладзе рассказала о песне, с которой она в этом году будет представлять Грузию на международном конкурсе «Евровидение» в Киеве. По словам Тако, песня «Keep the Faith», которую она сама написала специально для конкурса, о вере и надежде на лучшее, в какой бы сложной ситуации не находился человек. «Что

  • Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Глава Конституционной комиссии, спикер парламента Ираклий Кобахидзе рассказал о процессе подготовки поправок в Конституцию Грузии. На первой встрече рабочей группы в сфере прав человека, Кобахидзе заявил, что Конституционная комиссия постарается сделать основной закон страны «максимально лаконичным». «Основная тенденция, которая сейчас наблюдается, это попытка расширить текст. Если мы подведем итог всем

  • Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Экс-премьер Вано Мерабишвили прокомментировал решение съезда «Единого национального движения», согласно которому он остается генеральным секретарем партии. «Хочу сообщить, что на проведенном сегодня съезде «Единого национально движения», я не заявлял о согласии моего избрания на пост генерального секретаря», — говорится в сообщении на фейсбук-странице Мерабишвили. На вчерашнем съезде в устав партии

Яндекс.Метрика