|  |  |  | 

Анонсы Культура Новости

Кавказский джаз-фестиваль пройдет в Тбилиси 4-7июня

фото: Kavkaz Jazz Festival

фото: Kavkaz Jazz Festival

ТБИЛИСИ, 1 июн — Новости-Грузия. Кавказский джаз-фестиваль в шестой раз пройдет в грузинской столице с 4 по 7 июня, сообщается на официальном сайте фестиваля.

В этом году исполнители из Грузии, Армении, Азербайджана, а также Турции, Польши и Германии будут играть не только джаз, но и этническую музыку.

Открытие фестиваля состоится 4 июня, в 19.30 по тбилисскому времени, в Театре движений, где перед публикой выступит азербайджанский пианист Афган Расул (Afgan Rasul), грузинская группа »Stumrebi» и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

5 июня, в 20:00, в клубе »33 а» выступят знаменитая фолк-певица Joanna Slownska из Польши и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

6 июня, в 20:00, в Театре движений состоится выступление трио »Papiragio Trio» (Грузия, Германия), после чего перед слушателями выступит и известный гитарист Nevcivan Özel со своим проектом »Taristanbul»(Турция).

Заключительный день фестиваля пройдет 7 июня в клубе »33 а», с участием грузинской группы »Iriao» и азербайджанского пианиста Афган Расулаю. В завершении вечера состоится грандиозный джем-сейшен – выступление всех участников и гостей фестиваля.

Кавказский джаз-фестиваль «Kavkaz Jazz Festival — 2015» — единственный некоммерческий фестиваль, который проводится с целью развития джазовой музыки и обмена опытом между музыкантами Южного Кавказа.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика