|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Kazbegi Marathon пройдет в Грузии 5 сентября

фото - Kazbegi Marathon

фото — Kazbegi Marathon

ТБИЛИСИ, 1 сентября — Новости-Грузия. Насладиться грузинскими горными пейзажами на бегу можно будет приняв участие в Казбегском марафоне (Kazbegi Marathon) в поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети) 5 сентября, сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы мероприятия.

Kazbegi Marathon 2015 начнется у музея имени Александре Казбеги в 9:00.

«Воспользуйтесь уникальным шансом испытать свои силы на фоне захватывающих видов и красивейшей природы! Присоединяйтесь и разнообразьте жизнь необычными ощущениями и неповторимыми впечатлениями», — отметили организаторы.

Kazbegi Marathon проводится в Грузии уже шестой раз и собирает на вершине в 1700-2200 метров над уровнем моря как грузинских, так и иностранных любителей и профессионалов.

Забег по традиции пройдет в поселке Степанцминда и его окрестностях, на фоне Кавказских гор, древнейших башен и церквей.

Марафон проводится в четырех дистанциях – полный марафон (42 км), полумарафон (21 км), любительский забег (8 км) и марафонная эстафета для групп и организаций (42 км).

Участники мероприятия должны будут уложиться в определенное время. Любительская дистанция – 1,5 часа, полумарафон – 3,5 часа, полный марафон – 7 часов. Все марафонцы, которое преодолеют необходимые дистанции в сроки получат медали и электронные сертификаты.

Трем победителям Kazbegi Marathon среди женщин и среди мужчин вручат безлимитные абонементы в спортивный клуб «Сlub 71» (спа, бассейн, фитнес) сроком на один месяц, рафтинг туры в Боржоми и другие призы от спонсоров.

Cтоимость любительского забега для граждан Грузии 15 лари (около 6 евро), а для иностранцев – 40 евро. Полного и полумарафона для граждан Грузии 25 лари (около 10 евро), а для иностранцев — 90 евро.

Участие в марафонной эстафете каждому участнику обойдется в 15 лари.

Желающие принять участие в Kazbegi Marathon должны зарегистрироваться.

Комментарии

Related Articles

  • Дизайнер Демна Гвасалия получит «Оскар» моды – американскую премию CFDA

    Дизайнер Демна Гвасалия получит «Оскар» моды – американскую премию CFDA

    Фото Harper’s Bazaar  ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия.  Стремительно набирающий популярность в международном мире моды дизайнер грузинского происхождения Демна Гвасалия получит премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — «Оскар моды». Награда вручается Советом модных дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды. Церемония награждения состоится в июне 2017

  • В Грузии в ближайшие три дня синоптики обещают теплую погоду 

    В Грузии в ближайшие три дня синоптики обещают теплую погоду 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. На выходных в Грузии  температура воздуха  повысится до 20 градусов тепла, обещают синоптики. В субботу, 25 марта: В Западной Грузии в основном будет без осадков. В ночные и утренние часы ожидаются небольшие осадки в некоторых районах Восточной Грузии, в горах снег и туман. Ветер на западе будет дуть со скоростью

  • В Эстонии скончался актер, сыгравший главную роль в фильме «Мандарины»

    В Эстонии скончался актер, сыгравший главную роль в фильме «Мандарины»

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. На 70-м году жизни скончался известный эстонский актер и режиссер Лембит Ульфсак. На счету популярного артиста десятки киноролей. Грузинскому зрителю он известен по фильму режиссера Зазы Урушадзе «Мандарины», который был выдвинут в 2015 году на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». В картине Ульфсак

Яндекс.Метрика