|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Kazbegi Marathon пройдет в Грузии 5 сентября

фото - Kazbegi Marathon

фото — Kazbegi Marathon

ТБИЛИСИ, 1 сентября — Новости-Грузия. Насладиться грузинскими горными пейзажами на бегу можно будет приняв участие в Казбегском марафоне (Kazbegi Marathon) в поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети) 5 сентября, сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы мероприятия.

Kazbegi Marathon 2015 начнется у музея имени Александре Казбеги в 9:00.

«Воспользуйтесь уникальным шансом испытать свои силы на фоне захватывающих видов и красивейшей природы! Присоединяйтесь и разнообразьте жизнь необычными ощущениями и неповторимыми впечатлениями», — отметили организаторы.

Kazbegi Marathon проводится в Грузии уже шестой раз и собирает на вершине в 1700-2200 метров над уровнем моря как грузинских, так и иностранных любителей и профессионалов.

Забег по традиции пройдет в поселке Степанцминда и его окрестностях, на фоне Кавказских гор, древнейших башен и церквей.

Марафон проводится в четырех дистанциях – полный марафон (42 км), полумарафон (21 км), любительский забег (8 км) и марафонная эстафета для групп и организаций (42 км).

Участники мероприятия должны будут уложиться в определенное время. Любительская дистанция – 1,5 часа, полумарафон – 3,5 часа, полный марафон – 7 часов. Все марафонцы, которое преодолеют необходимые дистанции в сроки получат медали и электронные сертификаты.

Трем победителям Kazbegi Marathon среди женщин и среди мужчин вручат безлимитные абонементы в спортивный клуб «Сlub 71» (спа, бассейн, фитнес) сроком на один месяц, рафтинг туры в Боржоми и другие призы от спонсоров.

Cтоимость любительского забега для граждан Грузии 15 лари (около 6 евро), а для иностранцев – 40 евро. Полного и полумарафона для граждан Грузии 25 лари (около 10 евро), а для иностранцев — 90 евро.

Участие в марафонной эстафете каждому участнику обойдется в 15 лари.

Желающие принять участие в Kazbegi Marathon должны зарегистрироваться.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

  • Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. ЦИК Грузии завершил подсчет голосов во всех 64-х округах, где проводились выборы мэров городов и районов и представил предварительные итоги. Согласно предварительным результатам, второй тур выборов мэров может быть проведен в Казбеги, Хашури, Боржоми, Озургети, Мартвили и Кутаиси. «Возможны вторые туры в округах №29 (Казбеги), №35 (Хашури), №36 (Боржоми), №60 (Озургети), №65 (Мартвили) и

Яндекс.Метрика