|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

Кэнди Далфер и Джейми Каллум выступят на Тбилисском джаз-фестивале

14955995_600950783441072_2990539786688356424_n

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. Известная нидерландская саксофонистка и исполнительница Кэнди Далфер (Candy Dulfer) и популярный британский певец Джейми Каллум (Jamie Cullum) выступят на Тбилисском джаз-фестивале, который пройдет 10-13 ноября.

Кэнди Далфер стала всемирно известной после композиции «Lily Was Here”, написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом. Основной стиль исполнения музыки Кэнди — смус-джаз, фанк и R&B, разбавленный джазом, хип-хопом и соулом.

Джейми Каллум — поп- и джаз-исполнитель и автор песен. Хотя Каллум, прежде всего, вокалист и пианист, он также аккомпанирует на других инструментах, включая гитару и барабаны. С апреля 2010 года является ведущим еженедельного шоу джаза на BBC Radio 2.

p01gbdvh

Джейми Каллум выступит для грузинского слушателя 10 ноября, а Кэнди Далфер – 12 ноября. Оба выступления пройдут на сцене Tbilisi Event Hall, в 20:00.

Также на Тбилисском джаз фестивале запланированы еще два концерта:

11 ноября в Tbilisi Event Hall выступит трио американского трубача и мультиинструменталиста Николаса Пейтона (Nicholas Payton Trio), а 13 ноября —  американский певец Грегори Портер (Gregory Porter).

Подробнее о программе фестиваля, а также билетах и абонементах на выступления можно узнать здесь — http://tbilisijazz.com/

Tbilisi Jazz Festival проходит в столице Грузии в 19-й раз. Традиционно на грандиозное мероприятие съезжаются выдающиеся мировые музыканты. Постоянным организатором фестиваля выступает грузинская компания Eаstern Promotion.

Комментарии

Похожие Статьи

  • На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Крупный пожар произошел сегодня днем на территории, прилегающей к озеру Лиси. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, сгорело до 1,5 тысяч квадратных метров земли. К настоящему времени пожар локализован, однако на месте продолжают работать четыре пожарных бригады. «Пожар локализован, на месте работают пожарные для полной ликвидации,

  • В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На территории Боржоми-Харагаульского национального парка возник пожар, сообщает телекомпания «Рустави 2». Глава Боржомского муниципалитета Димитри Кипиани сообщил, что горит лесной массив у села Даба в Боржомском ущелье. В настоящее время на месте уже мобилизованы пожарно-спасательные бригады, однако техника не может добраться до очага из-за сложного рельефа, и пожарным приходится идти туда пешком. «Сообщение

  • Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Архив грузинского новостного агентства ExpressNews (EPN) был полностью уничтожен в результате хакерской атаки. Об этом на своей фейсбук-странице сообщил главный редактор интернет-издания Ираклий Манагадзе. В настоящее время сайт EPN отключен. При заходе на веб-страницу появляется уведомление: «ExpressNews восстановит работу в ближайшие часы». Манагадзе пояснил, что хакеры уничтожили как оригиналы материалов,

Яндекс.Метрика