|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

Кэнди Далфер и Джейми Каллум выступят на Тбилисском джаз-фестивале

14955995_600950783441072_2990539786688356424_n

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. Известная нидерландская саксофонистка и исполнительница Кэнди Далфер (Candy Dulfer) и популярный британский певец Джейми Каллум (Jamie Cullum) выступят на Тбилисском джаз-фестивале, который пройдет 10-13 ноября.

Кэнди Далфер стала всемирно известной после композиции «Lily Was Here”, написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом. Основной стиль исполнения музыки Кэнди — смус-джаз, фанк и R&B, разбавленный джазом, хип-хопом и соулом.

Джейми Каллум — поп- и джаз-исполнитель и автор песен. Хотя Каллум, прежде всего, вокалист и пианист, он также аккомпанирует на других инструментах, включая гитару и барабаны. С апреля 2010 года является ведущим еженедельного шоу джаза на BBC Radio 2.

p01gbdvh

Джейми Каллум выступит для грузинского слушателя 10 ноября, а Кэнди Далфер – 12 ноября. Оба выступления пройдут на сцене Tbilisi Event Hall, в 20:00.

Также на Тбилисском джаз фестивале запланированы еще два концерта:

11 ноября в Tbilisi Event Hall выступит трио американского трубача и мультиинструменталиста Николаса Пейтона (Nicholas Payton Trio), а 13 ноября —  американский певец Грегори Портер (Gregory Porter).

Подробнее о программе фестиваля, а также билетах и абонементах на выступления можно узнать здесь — http://tbilisijazz.com/

Tbilisi Jazz Festival проходит в столице Грузии в 19-й раз. Традиционно на грандиозное мероприятие съезжаются выдающиеся мировые музыканты. Постоянным организатором фестиваля выступает грузинская компания Eаstern Promotion.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

  • Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили назвал фейком информацию о его переговорах с президентом Украины Петром Порошенко. Соответствующее заявление политик сделал на митинге в ходе акции «Марш за импичмент», которая проходит сегодня в Киеве. Ранее украинское интернет-издание Insider, со ссылкой на собственные источники, сообщило о том, что Саакашвили

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

Яндекс.Метрика