Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss Trans Star International 2018

2018-03-08T12:51:38+00:00 08 Мар, 2018, 12:30|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 8 марта – Новости-Грузия. Известная в Грузии модель-трансгендер Кесария Абрамидзе будет представлять Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss Trans Star International 2018. Об этом Абрамидзе сообщила на личной странице в фейсбуке, где разместила  официальное письмо от организаторов конкурса.

«Успешно пройден кастинг, мне пришло поздравительное письмо, я — официальный представитель Грузии на Мисс Мира», — написала Абрамидзе.

«Поздравляем, вы будете представлять вашу страну на Miss Trans Star International 2018. Мы рады сообщить, что вы приняты в нашу семью. В ближайшие дни наша организация свяжется с вами и представит более полную информацию, а сейчас можете сообщить всем, что вы являетесь официальным представителем вашей страны на конкусе», — говорится в письме организаторов конкурса.

Miss Trans Star International проводится с 2010 года. Впервые конкурс прошел в Испании, в Каталонии.

Конкурс красоты «Интернациональная мисс Транс» во многом повторяет традиционные женские конкурсы. Представители трансгендерного сообщества  соревнуются за корону и крупный денежный приз.

Все участники проходят несколько стадий отбора и их оценивает профессиональное жюри.  В ходе состязаний они должны предстать перед судьями в различных платьях, а также пройти конкурс бикини. Все эти этапы предваряет длительная подготовка и хореографические мастер-классы.

Как правило, больше всего конкурсантов прибывает из Бразилии, но среди участников также довольно много представителей разных стран, включая Россию.

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному и даже   придумывают собственный пол.