Кети Мелуа даст концерт в Black Sea Arena в июле

2017-06-30T08:12:38+04:0030 Июн, 2017, 08:12|Анонсы, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. Британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа в июле выступит на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили.

Концерт под названием Summer Fest состоится 23 июля. Мелуа будет выступать вместе с британским бендом — Тим Харрис (бас-гитара), Марк Эдвардс (клавишные), Саймон Ли (ударные), Пол Сайер (гитара). Также в концерте примет участие Горийский женский хор.

Мероприятие пройдет в рамках правительственного проекта Check in Georgia, призванного популяризировать Грузию на международном уровне.

Билеты на шоу уже доступны на сайте TKT.GE. Цены варьируются от 20 лари до 120 лари (от 9 до 20 долларов).

Кети Мелуа проведет концерт в рамках программы Check в Грузии.

Уроженка Грузии Кэти Мелуа переехала в Северную Ирландию в возрасте восьми лет, а в 14 лет — в Англию. Ее дебют состоялся в 2003 году, когда в свет вышел ее первый альбом «Call Off the Search», занявший первые строчки в чартах Великобритании и разошедшийся тиражом 1,2 миллиона копий за первые пять месяцев. Второй альбом, «Piece by Piece», вышел в сентябре 2005 года и к настоящему времени стал четырежды платиновым. По итогам 2006 года Международная федерация индустрии звукозаписи (IFPI) назвала Кэти Мелуа самой успешной женщиной-исполнительницей года в Европе.

Сегодня Кэти Мелуа — известная певица не только в Великобритании и Грузии, но и во многих других странах. Во всем мире продано 11 миллионов ее дисков, а на концертах побывало более миллиона зрителей. Стиль, в котором она поет — это смесь блюза и джаза.