Кэти Перри выбрала наряд от грузинских сестер-дизайнеров Mach & Mach

2017-06-13T18:29:16+00:0013 Июн, 2017, 18:29|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 13 июня  – Новости-Грузия.  Известная американская певица, композитор, актриса и посол доброй воли ООН Кэти Перри (Katy Perry) появилась в наряде от грузинских сестер-дизайнеров – набирающего популярность бренда Mach & Mach.

Для выступления в Амстердаме в рамках своего гастрольного тура «Witness: The Tour» поп-звезда выбрала сверкающий серебристый брючный костюм свободного кроя.

Фото и видео Кэти Перри в костюме грузинского бренда можно увидеть как и на официальных страницах певицы, так и на сайте Mach & Mach.

«Это был огонь-огонь-огонь. Спасибо, что выбрала нас», — пишут создательницы Mach & Mach на своей официальной странице в Instagram.

 

 

Одежда грузинских дизайнеров в последнее время явно набирает популярность среди самых известных модниц планеты. Например, в сшитых в Грузии нарядах были замечены модели Белла Хадид и Даутцен Крус.

Что касается бренда Mach&Mach, то его создали сестры  Мачарашвили — Гванца и Нина (Gvantsa Mach и Nina Mach).

Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств имени  Апполона Кутателадзе, Нина – дипломированный медик. Свою марку девушки создали в 2012 году и выпускают одежду, обувь и свадебные платья.