Кети Топурия подтвердила, что рассталась с мужем

2017-09-07T19:56:10+00:0007 Сен, 2017, 19:56|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия. Популярная российская исполнительница грузинского происхождения, солистка группы «A’Студио» Кети Топурия публично признала, что рассталась со своим мужем — бизнесменом Львом Гейхманом.

На своей странице в Instagram в подписи к снимку, где Гейхман гуляет с их маленькой дочерью Оливией, певица написала:

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хоть мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья и это навечно».

Кети познакомилась со своим будущим супругом в 2009 году, но в законный брак пара вступила в 2013 году.  На роскошную свадьбу были приглашены звезды московского шоубизнеса. Спустя два года в семье родилась дочь Оливия.

В последние годы Гейхман почти все время находился в Лос-Анджелесе, где у него собственный бизнес, а Кети с дочерью живут в Москве.  Несмотря на то, что тема развода Кети с мужем активно обсуждалась в СМИ, звезда подтвердила слухи только сейчас.

Сегодня Кети Топурия – одна из самых модных и востребованных звезд российской поп-музыки грузинского происхождения. Ее карьера в Москве началась после того, как в 2003 году она бросила учебу в институте в Тбилиси и приняла приглашение заменить Полину Гриффитс в группе «А’Студио».

Сегодня тридцатилетняя Кети Топурия – не только успешная певица, но и перспективный дизайнер. Она активно продвигает собственный бренд одежды для взрослых и детей.