Кети Топурия: выступать на родине – это ответственность

2016-05-11T00:04:21+00:00 11 Май, 2016, 00:04|Главное, Культура, Новости|

 

Концерт А-Студио в Тбилиси. Фото Анастасия Хатиашвили

Концерт А-Студио в Тбилиси. Фото Анастасия Хатиашвили

ТБИЛИСИ, 11 мая – Новости-Грузия. Солистка группы «А-Студио» Кети Топури рассказала, как она успевает воспитывать дочку, много гастролировать и еще работать над дизайном одежды. Еще звезда  призналась, что выступая на родине, всегда чувствует ответственность.

Музыканты группы «А-Студио» провели пресс-конференцию перед концертом в Тбилисской филармонии, который только что закончился и прошел, как всегда, с большим успехом.  

«Тбилиси это город, где я родилась, где живут мои родственники, мои друзья. И для меня приезжать сюда и давать концерты – всегда очень ответственно. А вообще наши ребята всегда с удовольствием приезжают в Грузию,  здесь нас всегда принимают особенно хорошо, нам всегда рады, концерты проходят на ура», — сказала Кети.

Бас-гитарист группы Владимир Миклошич заметил, что в Грузии слушатели очень тонко реагируют на музыку. «Может это такой регион кавказский, не знаю, возможно, за счет народной музыки. Но здесь отзываются на музыку гораздо тоньше. Так как здесь оценивают, как относятся – не часто такое бывает. А мы объездили пол-мира », — сказал Миклошич.

«У Кети – потрясающий тембр и своя харизма. Она первая скрипка в оркестре. После ее прихода  в группу  мы можем экспериментировать,  и делать музыку более энергичную, более напористую», — сказал основатель группы, продюсер и клавишник Байгали Серкебаев.

У Кети Топурия недавно родилась дочь Оливия. Кети рассказала, что быть  одновременно мамой, поп-звездой и еще заниматься дизайном ей  помогают бабушки и няни.

«В принципе я все успеваю. Просто для себя остается очень мало времени,   чтобы чуть-чуть расслабиться. Только если нет концерта и после девяти, когда Оливия уже спит. А мой секрет успеха – его нет, потому что если бы он существовал, наверное, все бы про него знали, и были бы успешными. Наверное, желание, а также нужное время и нужное место», — призналась певица.