Ким Кардашьян выбрала костюм от Демны Гвасалия для встречи с Трампом

2019-06-15T15:28:03+04:0015 Июн, 2019, 15:21|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 15 июня — Новости-Грузия. Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на официальном мероприятии в Белом доме в наряде от бренда Vetements, основателем которого является всемирно известный дизайнер из Грузии Демна Гвасалия.

Для встречи с главой США Дональдом Трампом Кардашьян выбрала брючный костюм Vetements темно-изумрудного цвета, а также сумку Hermès модели Kelly, стоимостью почти 70 тысяч долларов.

В своем выступлении на мероприятии модель и супруга американского репера Канье Уэста, чьим поклонником по слухам является Трамп, призвала американские власти поддержать ее усилия, чтобы помочь тем, кто покидает тюрьму, найти работу и «остаться на верном пути».

Кардашьян объявила о начале программы, позволяющей помочь бывшим заключенным принять участие в собеседованиях по поводу будущей работы и адаптироваться к жизни после выхода из тюрьмы.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда Кардашьян посещает Белый дом по вопросам уголовного правосудия. В прошлом году она ходатайствовала перед Трампом о помиловании Элис Мари Джонсон, которую приговорили к пожизненному сроку за дело о наркоторговле. Тогда на встречу с президентом Кардашьян также пришла в наряде Vetements – черном брючном костюме с большим логотипом бренда.

Бренд Vetements, название которого переводится с французского как «одежда», Демна и его родной брат Гурам Гвасалия основали в 2014 году. За считаные месяцы бренд превратился в самый обсуждаемый феномен новой модной реальности.

Часто в коллекции дизайнера появляются мотивы, связанные с Грузией и с его детством в Сухуми – родной город семье Гвасалия, как и сотням тысяч других грузин, пришлось покинуть из-за вооруженного конфликта в Абхазии в 1993 году.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома Balenciaga. Под его руководством бренд укрепил свои позиции в списке самых влиятельных и коммерчески успешных.