|  |  | 

Новости Общество

Кински была в платье грузинского дизайнера на кинофестивале в Батуми

фото - BIAFF

фото — BIAFF

ТБИЛИСИ, 21 сентября — Новости-Грузия. Немецкая и американская актриса Настасья Кински появилась на Х Международном фестивале авторского кино (BIAFF), который прошел в Батуми (Аджарская АР), в белом шелковом платье с жемчугами от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

Кински присутствовала на фестивале, который прошел в Батуми 13-20 сентября, в качестве почетного гостя. 14 сентября ее наградили специальным призом за особый вклад в мировой кинематограф.

«Если честно, оно из новой коллекции, которую я должна показать в шоу-руме в Париже 30 сентября. Соответственно, оно не продавалось, но я не смогла отказать Настасье Кински и попросила ассистентов подарить ей это платье», — сообщила корр. «Новости-Грузия» Меквабидзе.

Кински посетила магазин Меквабидзе в Батуми, когда та была за границей.

«Я была за границей, когда Кински пришла в мой магазин и выбрала мое белое платье с жемчугами. Люди, которые сопровождали ее, попросили моих ассистентов отложить платье», — рассказала дизайнер.

Платье, которое понравилось Кински, было выполнено в основном вручную. Дизайнер оценила его в 1,8 тысячи лари ($737).

Тако Меквабидзе дизайнер из Батуми. Она уже шесть лет, как создает коллекции и принимает участие почти во всех модных мероприятиях Грузии. Ее часто приглашают и на недели моды и шоу-румы за рубежом. Магазин дизайнера открылся в 2011 году.

Комментарии

Похожие Статьи

  • СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  МВД уже четвертый день разыскивает около 10 молодых людей, которые избили полицейских в Тбилиси, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нападение на четверых полицейских произошло поздно ночью на проспекте Цотнэ Дадиани. Весь инцидент был полностью зафикисрован камерами наружного  наблюдения. Предполагается, что МВД установило личности нападавших именно после расшифровки этих записей, — отмечает

  • В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Новый учебный центр в сфере киноиндустрии Tbilisi Cinema College открывается в грузинской столице  27 июня. Об этом  сообщают в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. В Тбилисском киноколледже будут обучать основам кинопроизводства, а также  помогут расширить  знания и навыки в сферах телевидения, рекламы, музыки, а также в мастерстве изготовления видеороликов

  • Грузия претендует на проведение чемпионата мира по фристайлу в 2023 году

    Грузия претендует на проведение чемпионата мира по фристайлу в 2023 году

      ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Грузия может принять Чемпионат мира по горнолыжному фристайлу 2023 года (FIS Freestyle World Ski Championships). Об этом стало известно по итогам состоявшейся в Тбилиси встречи премьера Грузии Георгия Квирикашвили с генеральным секретарем Международной федерации лыжного спорта (Fеdеration Internationale de Ski, FIS) Сарой Льюис. Чемпионат мира по горнолыжному фристайлу —

Яндекс.Метрика