|  |  | 

Новости Общество

Кински была в платье грузинского дизайнера на кинофестивале в Батуми

фото - BIAFF

фото — BIAFF

ТБИЛИСИ, 21 сентября — Новости-Грузия. Немецкая и американская актриса Настасья Кински появилась на Х Международном фестивале авторского кино (BIAFF), который прошел в Батуми (Аджарская АР), в белом шелковом платье с жемчугами от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

Кински присутствовала на фестивале, который прошел в Батуми 13-20 сентября, в качестве почетного гостя. 14 сентября ее наградили специальным призом за особый вклад в мировой кинематограф.

«Если честно, оно из новой коллекции, которую я должна показать в шоу-руме в Париже 30 сентября. Соответственно, оно не продавалось, но я не смогла отказать Настасье Кински и попросила ассистентов подарить ей это платье», — сообщила корр. «Новости-Грузия» Меквабидзе.

Кински посетила магазин Меквабидзе в Батуми, когда та была за границей.

«Я была за границей, когда Кински пришла в мой магазин и выбрала мое белое платье с жемчугами. Люди, которые сопровождали ее, попросили моих ассистентов отложить платье», — рассказала дизайнер.

Платье, которое понравилось Кински, было выполнено в основном вручную. Дизайнер оценила его в 1,8 тысячи лари ($737).

Тако Меквабидзе дизайнер из Батуми. Она уже шесть лет, как создает коллекции и принимает участие почти во всех модных мероприятиях Грузии. Ее часто приглашают и на недели моды и шоу-румы за рубежом. Магазин дизайнера открылся в 2011 году.

Комментарии

Related Articles

  • Грузия заняла 7 место в рейтинге безопасных стран мира

    Грузия заняла 7 место в рейтинге безопасных стран мира

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Грузия заняла 7 место среди 125 стран мира в индексе преступности 2017 года (Crime Index 2017), составленном сербским независимым исследовательским веб-сайтом Numbeo. По данным сайта, самой безопасной страной признан Катар. Далее следуют Сингапур, Тайвань, Австрия, ОАЭ, Гонг Конг и Грузия. Индекс преступности Грузии в рейтинге Numbeo составил 20,83, а индекс

  • В центре Тбилиси избит известный грузинский актер Гурам Джаши

    В центре Тбилиси избит известный грузинский актер Гурам Джаши

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. В центре Тбилиси возле «Сухого моста» избит известный грузинский актер театра имени Котэ Марджанишвили Гурам Джаши. Об этом  корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии. По данным телекомпании «Рустави-2», на актера напали минувшей ночью и отняли мобильный телефон и ключи. Кроме того, по данным СМИ, злоумышленники пытались забрать и куртку

  • Прокуратура не подтверждает заявление Мерабишвили о его тайном выводе из тюрьмы

    Прокуратура не подтверждает заявление Мерабишвили о его тайном выводе из тюрьмы

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Главная прокуратура Грузии завершила расследование возможного вывода из тюремной камеры отбывающего наказание экс-министра внутренних дел Вано Мерабишвили из-за «отсутствия состава преступления».  Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении на сайте прокуратуры. Речь идет об инциденте, который стал основанием для решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), вынесенного в июне 2016

Яндекс.Метрика