|  |  | 

Новости Общество

Кински была в платье грузинского дизайнера на кинофестивале в Батуми

фото - BIAFF

фото — BIAFF

ТБИЛИСИ, 21 сентября — Новости-Грузия. Немецкая и американская актриса Настасья Кински появилась на Х Международном фестивале авторского кино (BIAFF), который прошел в Батуми (Аджарская АР), в белом шелковом платье с жемчугами от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

Кински присутствовала на фестивале, который прошел в Батуми 13-20 сентября, в качестве почетного гостя. 14 сентября ее наградили специальным призом за особый вклад в мировой кинематограф.

«Если честно, оно из новой коллекции, которую я должна показать в шоу-руме в Париже 30 сентября. Соответственно, оно не продавалось, но я не смогла отказать Настасье Кински и попросила ассистентов подарить ей это платье», — сообщила корр. «Новости-Грузия» Меквабидзе.

Кински посетила магазин Меквабидзе в Батуми, когда та была за границей.

«Я была за границей, когда Кински пришла в мой магазин и выбрала мое белое платье с жемчугами. Люди, которые сопровождали ее, попросили моих ассистентов отложить платье», — рассказала дизайнер.

Платье, которое понравилось Кински, было выполнено в основном вручную. Дизайнер оценила его в 1,8 тысячи лари ($737).

Тако Меквабидзе дизайнер из Батуми. Она уже шесть лет, как создает коллекции и принимает участие почти во всех модных мероприятиях Грузии. Ее часто приглашают и на недели моды и шоу-румы за рубежом. Магазин дизайнера открылся в 2011 году.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика