|  |  |  |  | 

Видео Главное Культура Новости

Китайский конкурс красоты: в гостях у гостеприимной Грузии, видео

Полуфинал конкурса красоты Miss Chinese Cosmos Pageant прошел в Тбилиси – из 16 китайских красавиц выбрали 12 лучших, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

Полуфиналистки появились перед жюри и зрителями в ресторане «Картули сахли» в нарядах от грузинского дизайнера Аки Наниташвили. О решении членов жюри участницы конкурса красоты узнали, сидя там же за столом. Тем двенадцати девушкам, кто прошел в финал, в чашках, накрытых крышечками, подали блюдо грузинской кухни — пеламуши. Остальные обнаружили в чашках утешительный приз – украшения.

Девушки из Китая находились в Грузии десять дней, для них была организована обширная культурная программа. Девушки побывали в курортном городе Батуми (Аджарская АР) и в высокогорном поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети). Также посетили регион Кахети, где ознакомились с технологией изготовления войлочных изделий, собирали виноград и делали из него сок, готовили чурчхелы — грузинское национальное лакомство.

В Грузии полуфинал Miss Chinese Cosmos Pageant, который проводится уже десять лет при участии крупнейшего китайского спутникового телевидения Phoenix TV, был организован при поддержке Национальной администрации туризма страны. В администрации считают, что это поможет развитию туристического потенциала Грузии — так как Phoenix TV подготовит фильм о пребывании девушек из Китая на грузинской земле.  Фильм покажут во время финала конкурса красоты, который состоится в Китае 17 октября.

Комментарии

Яндекс.Метрика