|  |  |  |  | 

Видео Главное Культура Новости

Китайский конкурс красоты: в гостях у гостеприимной Грузии, видео

Полуфинал конкурса красоты Miss Chinese Cosmos Pageant прошел в Тбилиси – из 16 китайских красавиц выбрали 12 лучших, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

Полуфиналистки появились перед жюри и зрителями в ресторане «Картули сахли» в нарядах от грузинского дизайнера Аки Наниташвили. О решении членов жюри участницы конкурса красоты узнали, сидя там же за столом. Тем двенадцати девушкам, кто прошел в финал, в чашках, накрытых крышечками, подали блюдо грузинской кухни — пеламуши. Остальные обнаружили в чашках утешительный приз – украшения.

Девушки из Китая находились в Грузии десять дней, для них была организована обширная культурная программа. Девушки побывали в курортном городе Батуми (Аджарская АР) и в высокогорном поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети). Также посетили регион Кахети, где ознакомились с технологией изготовления войлочных изделий, собирали виноград и делали из него сок, готовили чурчхелы — грузинское национальное лакомство.

В Грузии полуфинал Miss Chinese Cosmos Pageant, который проводится уже десять лет при участии крупнейшего китайского спутникового телевидения Phoenix TV, был организован при поддержке Национальной администрации туризма страны. В администрации считают, что это поможет развитию туристического потенциала Грузии — так как Phoenix TV подготовит фильм о пребывании девушек из Китая на грузинской земле.  Фильм покажут во время финала конкурса красоты, который состоится в Китае 17 октября.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика