|  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни

Клаудия Шиффер оценила одежду от Георгия Кебурия в Милане

ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Немецкая супермодель Клаудия Шиффер оценила одежду грузинского дизайнера Георгия Кебурия.

В этом году Кебурия стал участником проекта Vogue Talents, реализуемого Vogue Italia и всемирно известным австрийским производителем ювелирных украшений и аксессуаров Swarovski в рамках Недели моды в Милане. Инициатива направлена на поддержку молодых дизайнеров и раскрутку их модных брендов.

Кстати, вместе с George Keburia в число восьми марок, создателям которых посчастливилось стать участниками Vogue Talents, попал грузинский бренд MACH & MACH, запущенный сестрами Гванцой и Ниной Мачарашвили.

Работы участников Vogue Talents, представленные в Палаццо Морандо, оценивают важные люди из мира моды. Так, ранее с творчеством Кебурия познакомилась главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Теперь же Кебурия на своей странице в фейсбуке рассказал про встречу с Клаудией Шиффер, поделившись фото.

 

Клаудия Шиффер и Георгий Кебурия. Фото: George Keburia/Facebook

В середине 1990-х годов Шиффер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов. Сегодня маникенщица является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

 

Клаудия Шиффер на показе весенне-летней коллекции креативного директора марки Versace Донателлы Версаче

На днях 47-летняя модель продемонстрировала неувядающую красоту и идеальную фигуру, став участницей шоу Versace в Милане. В финале показа Шиффер появилась на подиуме в золотом платье с открытыми плечами и глубоким декольте в компании еще четырех супермоделей 90-х: Хелены Кристенсен, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Карлы Бруни.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика