Клаудия Шиффер оценила одежду от Георгия Кебурия в Милане

2017-09-25T16:17:14+00:00 25 Сен, 2017, 16:16|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Немецкая супермодель Клаудия Шиффер оценила одежду грузинского дизайнера Георгия Кебурия.

В этом году Кебурия стал участником проекта Vogue Talents, реализуемого Vogue Italia и всемирно известным австрийским производителем ювелирных украшений и аксессуаров Swarovski в рамках Недели моды в Милане. Инициатива направлена на поддержку молодых дизайнеров и раскрутку их модных брендов.

Кстати, вместе с George Keburia в число восьми марок, создателям которых посчастливилось стать участниками Vogue Talents, попал грузинский бренд MACH & MACH, запущенный сестрами Гванцой и Ниной Мачарашвили.

Работы участников Vogue Talents, представленные в Палаццо Морандо, оценивают важные люди из мира моды. Так, ранее с творчеством Кебурия познакомилась главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Теперь же Кебурия на своей странице в фейсбуке рассказал про встречу с Клаудией Шиффер, поделившись фото.

 

Клаудия Шиффер и Георгий Кебурия. Фото: George Keburia/Facebook

В середине 1990-х годов Шиффер стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов. Сегодня маникенщица является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

 

Клаудия Шиффер на показе весенне-летней коллекции креативного директора марки Versace Донателлы Версаче

На днях 47-летняя модель продемонстрировала неувядающую красоту и идеальную фигуру, став участницей шоу Versace в Милане. В финале показа Шиффер появилась на подиуме в золотом платье с открытыми плечами и глубоким декольте в компании еще четырех супермоделей 90-х: Хелены Кристенсен, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Карлы Бруни.