Клип Кети Мелуа стал победителем фестиваля Berlin Music Awards 2017

2017-08-09T20:01:12+04:0009 Авг, 2017, 20:01|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 9 августа – Новости-Грузия. Клип на сингл «Perfect World» с последнего альбома британской певицы грузинского происхождения Кети Мелуа стал победителем престижного международного музыкального фестиваля Berlin Music Awards 2017 (BMVA) в категории «Лучшая анимация».

Berlin Music Video Awards — это открытый фестиваль музыкальных видео, который проводится ежегодно с 2013 года. Церемония награждения победителей BMVA 2017 прошла в столице Германии накануне.

Клип на песню «Perfect World» создала британская бутик-компания Sulky Bunny, основанная в 2002 году. Она занимается производством промо клипов, коммерческих и короткометражных фильмов. Компания разработала свой уникальный стиль, предполагающий синтез игрового кино и компьютерной анимации.

 

 

Работы студии в прошлом получили награды на фестивалях анимации во французском Аннеси и в Великобритании. Кроме того, короткометражный фильм от Sulky Bunny был номинирован на почетную премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Причудливые анимированные элементы, использованные в видео на песню «Perfect World», стали продолжением рождественской сказки, которую Кети Мелуа рассказывает свои слушателям в сольном альбоме «In Winter». Альбом вышел в октябре прошлого года.