Книгу «Грузия такая Грузия» Анастасии Хатиашвили можно купить на Amazon

2018-12-18T20:29:19+00:00 18 Дек, 2018, 20:28|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 18 декабря — Новости-Грузия. Книга под названием «Грузия такая Грузия» журналистки и писательницы Анастасии Хатиашвили поступила в продажу на Amazon и другие онлайн-магазины.

«Грузия такая Грузия» — это сборник повестей, рассказов и сказок на русском языке, которые были написаны в разные годы, в том числе для различных литературных конкурсов.

Это истории о людях современной Грузии, о том, как они неистово любят и ненавидят, как ищут счастье, и каким путем идут к мечте. Некоторые произведения в сборнике автобиографического характера», — рассказала Анастасия Хатиашвили «Новости-Грузия».

Теперь книгу в электронном и печатном формате можно заказать как на «Амазоне», так и в крупнейших российских онлайн-магазинах: Ozon.ru, Литрес, ТД «Москва»  (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.netBookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и других.

Журналист, писательница, поэтесса и переводчик Анастасия Хатиашвили родилась в 1985 году в городе Рустави. Более десяти лет занимается журналистикой, в том числе на ТВ, в печатных журналах, а также в информационных агентствах.

Литературный дебют журналистки состоялся в 2006 году в тбилисском литературном альманахе «Я-Автор». В 2014 году вошла в лонг-лист премии «Дебют» в номинации «малая проза» с подборкой рассказов «Завтра война». В настоящее время публикуется в единственном в Тбилиси русскоязычном литературном альманахе «На холмах Грузии».

В 2017 году Хатиашвили перевела на русский язык роман грузинского писателя Георгия Кекелидзе «Гурийские дневники», который является бестселлером в Грузии в 2016-2017 годах. Является актрисой Экспериментального любительского театра «Тильда» (Tilde Theatre).