|  |  | 

Новости Общество

Количество преступлений в Грузии сократилось почти на 12% — МВД

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. Число преступлений в Грузии в период с января по май 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось на 11,78%, сообщает информационно-аналитический департамент МВД Грузии во вторник 23 июня.

В частности, за последние пять в Грузии было зафиксировано 14 тысяч 711 преступлений, тогда как в 2014 году этот показатель составил 16 тысяч 675. При этом в 2015 году было раскрыто 53,8% преступлений, а в 2014 году — 56,72%.

В мае этого года в стране зафиксировало 3 тысячи 179 преступлений, из них удалось раскрыть 42,78%. Для сравнения, в мае 2014 года было совершено 3 тысячи 436 преступлений, а раскрыто – 45,37%.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика