Коллектив из Грузии примет участие в фестивале акапельного пения в Москве

2019-04-20T18:33:30+04:0020 Апр, 2019, 18:32|Анонсы, Новости|

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия. Грузинский коллектив The Quintessence примет участие в музыкальном фестивале «Московская весна A Cappella», который пройдет в российской столице с 1 по 12 мая.

Открытый международный конкурс и фестиваль акапельного пения состоится в Москве уже в третий раз. По информации организаторов, участие в нем примут сотни сольных исполнителей и коллективов почти из 30-ти стран мира. Помимо грузинской группы, на конкурсе будут представлены вокалисты из Германии, Австрии, Великобритании, США, Испании, Турции, Китая, Сингапура, Намибии, Парагвая, Тайваня, Пуэрто-Рико и других государств.

Примечательно, что The Quintessence принимал участие в фестивале в 2017 и 2018 году.

«Московская весна A Cappella — один из самых масштабных в мире конкурсов и одновременно фестиваль акапельного пения, быстро получивший известность далеко за пределами России», — отмечают организаторы.

В этом году концертными площадками станут десятки локаций по всей Москве – улицы, площади, скверы, вокзалы, торговые центры и даже балконы.

В 2018 году за десять дней «Московскую весну» посетили семь миллионов человек. Помимо концертов, в рамках фестиваля также проводятся различные развлекательные и культурные мероприятия. Организаторы отмечают, что нынешний выпуск не станет исключением, и гостей «Московской весны – 2019» ждет насыщенная программа.

«Кулинарные и музыкальные мастер-классы, тематические экскурсии, занимательные лекции, разные выставки, подвижные игры и состязания. Расписные карусели с лошадками и огоньками будут без устали с утра до вечера кружить всех, вне зависимости от возраста», — рассказали организаторы.

Дополнительную информацию о конкурсе и фестивале «Московская весна A Cappella» можно найти на официальном сайте мероприятия.