|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Конкурс красоты «Мисс Планета 2015» впервые пройдет в Тбилиси

миссТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Красавицы всего мира съедутся на конкурс красоты «Мисс Планета 2015», который впервые пройдет в Грузии 12 сентября, сообщил корр. «Новости-Грузия» один из организаторов конкруса.

Финал конкурса состоится на сцене Большого зала столичной филармонии. Перед зрителями предстанут победительницы отборочных конкурсов из 35 разных стран. Конкурсантки прибудут в Грузию с делегациями с 6 по 13 сентября.

«Первую красавицу планеты выявит компетентное жюри. В его число войдут представители 20-ти стран. Победительница «Мисс Планета-2015» по традиции будет коронована эксклюзивной золотой короной. Призеры трех мест также получат подарки от спонсоров конкурса», — сообщила «Новости-Грузия» организатор конкурса.

Первый тур «Мисс Планеты 2015», где представительницы своих стран покажутся в национальных и плавательных костюмах, пройдет в гостинице Radisson Blue Iveria. В рамках первого этапа будет выявлена обладательница в номинации «Зрительская симпатия».

Там же у VIP-гостей мероприятия будет возможность сфотографироваться с самыми красивыми девушками планеты. Гостей вечера также будет ждать фуршет и коктейль-бар.

Второй тур и полуфинал конкурса пройдут в отеле Ambasadori Kаchreti, третий этап – в ресторане Bermukha.

Грузию на конкурсе красоты «Мисс Планета 2015» представит 18-летняя Лика Баблуани родом из Тетрицкаро (регион Квемо-Картли, Грузия).

От России на конкурсе выступит Наталья Шаронова, Украины – Екатерина Раскова. Красоту своей страны на конкурсе также представят Акерке Искакова (Казахстан), Карбело Макара (Королевсто Лесото, Южная Африка), Ролин Хунд (Нидерланды), Полина Добрева (Болгария), Альбина Замалеева (Татарстан), Барбара Родригес (Портулалия), Каролина Толейките (Литва), Сандра Лазеска (Македония) и другие.

Билеты на конкурс можно приобрести на сайте biletebi.ge. Cтоимость VIP-билетов составляет 250 лари (около $107), цена стандартных билетов 15-50 лари (около $6-22).

Организатор конкурса «Мисс Планета 2015» в Тбилиси — модельное агентство Katrini.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в третьем, окончательном слушании проект изменений в конституцию страны. За проект проголосовали 117 депутатов. В голосовании не принимали участие депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия». Они покинули зал заседаний в знак протеста. Для того, чтобы изменения вступили в силу, их должен подписать

  • Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Спикер литовского Сейма Викторас Пранцкетис предлагает использовать в официальных литовских документах название Грузии не в транскрипции с русского языка, а называть страну «Сакартвело» — так же, как страну называют сами грузины. Об этом сообщают агентство Baltnews со ссылкой на спичрайтеров председателя парламента. Официальное изменение названия в Литве, по мнению Пранцкетиса,

  • В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня официально открыл новый терминал тбилисского аэропорта имени  Шота Руставели. Площадь нового терминала составляет 12 тысяч квадратных метров, он оборудован стоянкой на пять самолетов, 250 машин, двумя коридорами для посадки и выхода, а также багажной каруселью длиной 105 метров. Фундамент нового терминала был заложен в июне

Яндекс.Метрика