|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Конкурс красоты «Мисс Планета 2015» впервые пройдет в Тбилиси

миссТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Красавицы всего мира съедутся на конкурс красоты «Мисс Планета 2015», который впервые пройдет в Грузии 12 сентября, сообщил корр. «Новости-Грузия» один из организаторов конкруса.

Финал конкурса состоится на сцене Большого зала столичной филармонии. Перед зрителями предстанут победительницы отборочных конкурсов из 35 разных стран. Конкурсантки прибудут в Грузию с делегациями с 6 по 13 сентября.

«Первую красавицу планеты выявит компетентное жюри. В его число войдут представители 20-ти стран. Победительница «Мисс Планета-2015» по традиции будет коронована эксклюзивной золотой короной. Призеры трех мест также получат подарки от спонсоров конкурса», — сообщила «Новости-Грузия» организатор конкурса.

Первый тур «Мисс Планеты 2015», где представительницы своих стран покажутся в национальных и плавательных костюмах, пройдет в гостинице Radisson Blue Iveria. В рамках первого этапа будет выявлена обладательница в номинации «Зрительская симпатия».

Там же у VIP-гостей мероприятия будет возможность сфотографироваться с самыми красивыми девушками планеты. Гостей вечера также будет ждать фуршет и коктейль-бар.

Второй тур и полуфинал конкурса пройдут в отеле Ambasadori Kаchreti, третий этап – в ресторане Bermukha.

Грузию на конкурсе красоты «Мисс Планета 2015» представит 18-летняя Лика Баблуани родом из Тетрицкаро (регион Квемо-Картли, Грузия).

От России на конкурсе выступит Наталья Шаронова, Украины – Екатерина Раскова. Красоту своей страны на конкурсе также представят Акерке Искакова (Казахстан), Карбело Макара (Королевсто Лесото, Южная Африка), Ролин Хунд (Нидерланды), Полина Добрева (Болгария), Альбина Замалеева (Татарстан), Барбара Родригес (Портулалия), Каролина Толейките (Литва), Сандра Лазеска (Македония) и другие.

Билеты на конкурс можно приобрести на сайте biletebi.ge. Cтоимость VIP-билетов составляет 250 лари (около $107), цена стандартных билетов 15-50 лари (около $6-22).

Организатор конкурса «Мисс Планета 2015» в Тбилиси — модельное агентство Katrini.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Премьер Грузии почтил память жертв Холокоста на Иерусалимском «Яд ва-Шем»

    Премьер Грузии почтил память жертв Холокоста на Иерусалимском «Яд ва-Шем»

    ТБИЛИСИ, 24 июля  – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, находящийся в Израиле с официальным визитом, посетил в Иерусалиме Национальный мемориал Катастрофы «Яд ва-Шем», почтив память жертв Холокоста — массового уничтожения этнических евреев, живших на территории Германии и на территории ее союзников. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства. «В первую очередь, хочу выразить сочувствие

  • Канада воздерживается указывать посольству Грузии гражданство обнаруженных в контейнере нелегалов

    Канада воздерживается указывать посольству Грузии гражданство обнаруженных в контейнере нелегалов

    ТБИЛИСИ, 24 июля  – Новости-Грузия.  Пограничная служба Канады не подтверждает и не опровергает посольству Грузии информацию о том, являются ли обнаруженные в одном из контейнеров в порту Монреаля нелегальные мигранты выходцами из Грузии. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МИД Грузии. Информация об обнаружении четверых нелегальных мигрантов в одном из контейнеров в порту канадского

  • В июне граждане Грузии потратили за границей около 46 миллиона долларов

    В июне граждане Грузии потратили за границей около 46 миллиона долларов

    ТБИЛИСИ, 24 июля  – Новости-Грузия. Национальный банк Грузии вновь зафиксировал рекордный рост операций, осуществленных за границей с банковских платежных карт, принадлежащих гражданам Грузии.     По данным Национального банка, с платежных банковских карт, выданных в Грузии, за границей в июне 2017 года были совершены операции на  сумму 112 миллиона лари (около 46  миллионов долларов). Этот показатель

Яндекс.Метрика