|  |  | 

Новости Политика

Консультационный совет появился в прокуратуре Грузии

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Развитием Главной прокуратуры Грузии займется Консультационный совет, говорится в сообщении пресс-службе ведомства, распространенном в понедельник, 11 января.

В компетенцию Консультационного совета также войдут вопросы поощрения сотрудников и привлечения их к ответственности за плохую работу.

Появление совета сделает прокуратуру более прозрачной, так как вопросы будут решаться коллегиально, считают в ведомстве.

Руководить Консультационным советом будет главный прокурор Грузии. В Совет также войдут заместители главного прокурора, восемь членов Прокурорского совета и прокурор Тбилиси.

В совет также войдут глава Генеральной инспекции, глава департамента по расследованию совершенных в процессе судопроизводства преступлений, глава департамента по стратегическому развитию и надзору над прокурорской деятельностью, глава департамента по связям с общественностью и СМИ, а также руководитель департамента человеческих ресурсов и развития.

Кроме того, в новой структуре будут глава центра по карьерному управлению и профессиональному развитию, глава департамента правового обеспечения, глава юридического управления того же департамента и и.о. главы управления по защите прав человека.

Комментарии

Яндекс.Метрика